![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И чем это интересней,у женщины под коблуком,можно узнать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Больше мазохистского удовлетворения, ессно!
![]() ПыСы: чем тоньше каблук, тем сильнее прессинг ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.06.2007 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я по натуре не мазохист,такими фетишами не страдаю,так что данная тема не про меня.Подкаблучники вобще жалкие люди,и "подкаблучизм" может проявляться по разному,не только в отношениях,но и в работе например.
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Подкаблучник"-совсем другое. Но это уже офф...топ ![]() Целая новая тема для обсуждения ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут в госпитале недельку "отдыхал".Много всякого слышал
![]() П:-А где твоя подруга?Почему неработает? Д:-А она заболела. П:- (после паузы)А!!!БЕРЕМЕННА!!! Дальше неслышал,дверь закрыли ![]()
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Болгария, 2 недели назад. Ко мне в апартмент вламывается шальная бабуська-англичанка со своим дедусиком под мышкой и взахлеб начинает знакомиться. Через минут 5 она мне говорит:
-Как хорошо, что мы Вас встретили! А то тут, знаете ли, везде только эти русские! Я (ничтоже сумняшеся): -Вы совершенно правы, мадам! Русские неизбежны. Вот и я, хоть и живу в Дублине, а тоже-русская. ! ![]() Risum teneatis, amici? ![]()
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа
![]() ![]() Она кинулась извиняться, а мне смешно было ![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой брат,когда только приехал в ирландю,ходил по стройкам и спрашивал " Where is you Master"
Народ валялся.
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аналогичный случай был и у меня, когда работал в такси.
Садится пожилая пара, американские эстонцы и первый вопрос, -а все ли русские уехали из Эстонии. -нет, говорю, не все. Я, вот, ещё не уехал.. -но вы же говорите по-эстонски -но это же не значит, что я эстонец.. Надо отдать должное, долго извинялись за полит-не-корректный вопрос.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (16.07.2007) |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Латвия, 98 год.
Соревнования по хитч-хайкингу (то бишь, автостопщинечеству ![]() Трасса-1000 км, проходит по глухим нас.пунктам. Вдрызг уставшие люди останавливают машину на Богом забытой деревенской дороге. Диалог: -Подвезете? (Молчание. Слабый кивок (а был ли он?) Садимся. Начинаем говорить. Мужик что-то лепечет по-латышски, тетенька сидит, не шелохнувшись. -Ду ю спик инглиш? (Отрицательный жест). -Шпрехен зи доич? Нет, не шпрехен... -Парле ву франсе? Не парле... -Мы тут, знаете, из Литвы... Мужик (на чистом русском, без акцента!..): -Так что же раньше не сказали! Мы думали, Вы русские! Та же дорога, 20 м спустя. Двое русских из Литвы ловят машину...
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Вы тут про галачку говорите, а мне полтора года на работе пэйслипы прихадили на мисс Евгений ....
А однажды искал жилище и в одной конторе оставил имя и адрес, а адрес у меня был название школы: Зэ Кингс Хоспиталь, типа королевский госпиталь. Дак они со страху меня доктором прозвали, да еще кликуху откудато узнали и теперь письма приходят на Dr Eugene Hider. Звучит класс, но откуда они про хайдера узнали???
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
![]() |
#43 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (03.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
наверно уже поздно и у меня тараканы спят, но я чет не могу понять мыслю... рассталкуй, добрый человек.
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mr.Parker разоблачен!!!Знай наших! | ion | Культур-мультур | 3 | 10.08.2006 14:42 |
Посвистеть бы за наших на ЧМ в нимеччине... | Ohm | Спорт и здоровье | 0 | 02.12.2005 11:37 |
различия между наших мужчинами и ирландскими | mnemtsev | Женские разговоры | 5 | 25.01.2005 15:38 |
О наших, самых лучших в мире ... | SPDAY | Женские разговоры | 4 | 28.11.2004 17:46 |