![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Антиисторическая повесть!!!!! :D :D
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Чего-то вы все про умное, да про умное. А вот может мне кто-нибудь обяснить, вещь попроще. Овощи-фрукты органик и неорганик отличаются только тем, что одни навозом удобряют, а другие - пестицидами? Я почему-то думала, что неорганики тоже как-то модифицированы, типа генетически. А оказалось, что в ЕЮ такие не продаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну коли речь здесь зашла об издевательстве над природой,то есть у меня парочка вопросиков к людям сведующим.____Что в Ирландии вытворяют с бедными курями ? Отчего в яйцах постоянно попадается какая-то дрянь ,и почему яйца из Лидла при готовке начинают жутко вонять ?(вообще там больше не отовариваюсь).____Кто нибудь видел хоть одного вегетарианца в Ирландии ? Я это к тому,что месный вкус не приемлет кисломолочных продуктов -единственно-возможной альтернативы мясу(рыбе).Как могло так случится ,что кроме чеддара здесь ничего из к/молочного не прижилось ? ___И как здесь умудряются выживать вегетарианцы из бСССРа ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Дык чего с органиками и неорганиками? А?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По NBC сказали такую вещь (это верно для штатов, что тут -- не знаю). Мясо, на котором написано organic -- значит, ферма, на которой оно произведено, удовлетворяет строгим требованиям: коров не кормят костной мукой, антибиотиками и прочей дрянью, травой только, причем натуральной
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Почему они должны умудряться, какая сложность, никак не пойму? В том же лидле есть другие сыры кроме чеддара, в других магазинах тоже. А вы господин KALARGON, видимо, питаетесь от розетки + машинное масло ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В печенья здесь любят добавлять имбирь. Лично мне - не нравится. Хотя я не наблюдал, чтобы такого рода печенья гребли на ура, но раз есть предложение, видимо есть спрос.
О вегетарианцах и прочая: Сыр Маасдам - не для вегетарианцев, т.к. изготовлен с применением сычужного фермента, как и большинство твёрдых сыров. На твёрдых сырах иногда указывается, что они для вегетарианцев - значит там для сбраживания применяется "microbial" (как они пишут) фермент. Моцарела - это мягкий сыр типа брынзы. Вроде его можно есть "настоящим" вегетарианцам. Что касается вкуса - "на любителя". Кстати, яйца вегетерианцы тоже не едят ![]() Ну... за яйца! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>>>О вегетарианцах и прочая:
Сыр Маасдам - не для вегетарианцев, т.к. изготовлен с применением сычужного фермента, как и большинство твёрдых сыров. На твёрдых сырах иногда указывается, что они для вегетарианцев - значит там для сбраживания применяется "microbial" (как они пишут) фермент. Моцарела - это мягкий сыр типа брынзы. Вроде его можно есть "настоящим" вегетарианцам. Что касается вкуса - "на любителя". Кстати, яйца вегетерианцы тоже не едят ![]() Ну... за яйца![/quote] ____________ ___________________Однакось енто факты известные,ссуть же в том штаа по моему здоровый птиц не в состоянии выпускать продукцию столь сомнительного содержания.Ведь как собирёшься иной раз(постоянно .блин) яишинки-то сгоношить - кокнешь пару яиц вилочкой,а там такое порой попадается штааа весь аппетит-то и улетучивается нафик.Или это мож стандарты качества такие ? А мож енто я просто с жира бешусь,по ходу никому до сих пор ничего похожего не попадалось. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, у меня как-то тоже был случай, когда я решила приготовить супчик грибной. Купила в Теске грибы, чуть не шампиньоны местные, здоровые такие, начала варить, как из обычных лесных. А они бульону никакого привкуса грибного не давали, я подумала что соли мало, добавила еще соли. Короче делала все, как обычно на нашей среднеполосной даче. Вот теперь и думаю, то ли соль дурацкая попалась, то ли грибы искусственные, но суп был явно с горчинкой и на вкус - странный. Накормила этим супом всю ирландскую семью. Они, конечно, хвалили и восхищались, но мне кажется, что из вежливости. С тех пор я побаиваюсь местных грибов, хрен его знает, что получится, если вдруг решишь их по старой русской традиции со сметаной забацать для всей семьи. Сначала на себе придется пробовать, а то ведь, блин, отравлю еще. А, может, грибы тоже неорганик были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> яйца-мутанты - с двумя желтками, вот это действительно, по-моему аморально.
хахаха ;))) фраза - шедевр словесности ;)) > Купила в Теске грибы, чуть не шампиньоны местные, здоровые такие, начала варить, как из обычных лесных. а вы когда-нибудь до этого вообще из шампиньонов грибной суп делали? ;)) я к тому что кто ж из них супы-то делает? ;) если хочется в теске - то там есть наборы "диких" грибов, вот из них может и получится ничего.