VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2022, 15:09   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica
По умолчанию Re: Отказали в Stapmp 4

Цитата:
Сообщение от Hamsambo1337 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, такая ситуация. Легально марриед на ирландце, жили вместе по одному адресу 4 года. Подала на Стамп 4 в 2021 как Споусе оф Ириш Натионал, ожидала решения моего апплицатион и муж ирландец не выдержал всей волокиты с доками, ушёл и сменил адрес… сегодня получила звонок из департмент оф юстице где мне сказали мое апплицатион хас беен рефусед тк мы не живём по одному адресу. Пожалуйста, подскажите, стоит ли аппелировать или подавать на амнистию? Я в шоке
а Вы работаете? у бывшей коллеги была похожая ситуация- разошлась с ирландским мужем через какое-то время, она так и обьяснила Департменту, на тот момент уже пару лет работала, платила налоги, и хотя 5-лет, положенных для резиденства еще не прошло, - получила long-term residency...
alica вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.07.2022, 17:13   #32
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я вот что то сегодня подумала, что интересно , что они вообще звонили. Причем обоим. И оба ещё взяли ж трубки как на грех. В последнее время столько спама, я вообще с незнакомых номеров не беру. Со знакомыми со всеми в основном в мессенджерах, даже с начальством.

Этот случай ещё раз показывает, что хватать трубки не надо. Написали бы письмо с запросом подтвердить адрес - ну как то бы оба успели бы договориться.
Старый 05.07.2022, 19:32   #33
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Цитата:
Сообщение от alica Посмотреть сообщение
а Вы работаете? у бывшей коллеги была похожая ситуация- разошлась с ирландским мужем через какое-то время, она так и обьяснила Департменту, на тот момент уже пару лет работала, платила налоги, и хотя 5-лет, положенных для резиденства еще не прошло, - получила long-term residency...
У меня почему-то сложилось впечатление что автор не работает из за документов и на самом муж на это психанул. А иначе как вообще его касается что документы рассматриваются так долго. Ну рассматриваются и ладно, никто же не выгоняет из страны.
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2022, 23:08   #34
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
У меня почему-то сложилось впечатление что автор не работает из за документов и на самом муж на это психанул. А иначе как вообще его касается что документы рассматриваются так долго. Ну рассматриваются и ладно, никто же не выгоняет из страны.
Если прочитать сообщения автора, там ещё и ребенок несовершеннолетний привезен. А второй совершеннолетний также привезен но случайно стал тут нелегалом. Так что там история запутанная. Ирландец скорей всего не ожидал таких сложностей.