![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прочитала обсуждение районов в Дублине. Оно и зародило во мне сомнения.
Вопрос 1: чем плохо снимать квартиру и жить в центре? Я переезжаю в Дублин, работать буду в IFSC, жить хочется in the walking distance from work, минут 10-15 максимум (очень не хочется тратить время на добирание до и от работы). Тем более, что центр подразумевают различную жизнь вокруг. Соответственно, вопрос даже следует уточнить: на что следует обращать внимание, выбирая квартиру? В той же дискуссии кто-то сказал, что жить лучше в охраняемом доме. Это принципиально? (Я, в общем, не против, просто интересно, насколько это важно и чем грозит неохраняемость.) Какие еще могут быть проблемы? (Например я вот, исходя из опыта жизни в другой европейской столице предпочла бы, чтобы все счета были включены в квартплату, дороже, но зато нету головной боли с пересчетом платы за год по каждой фигне и т.д. И выяснение кучи полезных деталей в том городе заняло у меня примерно года 2, так что я вполне ценю мнение тех, кто в Дублине уже какое-то время.) Насколько я понимаю, цена за нормальную 1 bedroom примерно 1000-1200? Какие еще можете дать советы по поводу жилья? (central heating, охрана та же самая, наличие чего-нибудь специфического в квартире или рядом, насколько часто встеречаются ванны, а не душевые кабинки - и не увеличивает ли это цену и т.д.) Вдруг есть еще какая-нибудь специфика на ваш взгляд? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |