![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня вообще древняя машина да еще и с "лернером" в нагрузку застрахована меньше чем за 500. А вообще,личное общение часто имеет значение. Компутер может выдавать одно, а когда они там в ручную чикают можно премиальные снизить, если на хорошего человека попасть.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Так вы когда ее страховать начали? Когда ей еще не было 15 лет? Сейчас машины старше или 15 лет, застраховать ацкий ад, если и страхуют ценник нереальный.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я ж не у одной и той же компании все это время.Последний раз сменила страховую 2 года назад, хотя да - не все страхуют старье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Несколько лет назад 15 летний ниссан откпзались страховать все кроме одной и за сумамшедшие деньги.может делают скидку на то что машина литровая и особо не резвая хз.
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я думаю многое зависит еще и от стоимости машины, и района , где вы паркуетесь...
![]() |
Благодарность от: | serzhant (19.09.2020) |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Вот только АХА мне и дала квот на 15 летнюю машину, все подряд брокеры, страховые отказались, но премиум был в полтора+ раза выше предыдущего года.
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
localchap, сейчас за 3-4 тысячи можно 11 года ниссаны порассматривать. Вместо оплаты бешеных страховок. А уж других марок в этой ценовой категории - можно и повыбирать года.
Я уж не говорю о том, что родственники Дачу/ дасю 15 года 1.6 за 5 тысяч купили. Понятное дело что не сдалась она эта Дача, но если выбирать - то ну его эти страховки в несколько тясяч на 15 ти летние авто... Если только она раритет какой или прям единственная память о ком то любимом... Мы как раз сейчас мне смотрим авто, малолитражек бюджетных уйма. Такс вообще умеренный. Правда мне не купят малолитражку, как и все, что я на свой вкус натыкала пальцем на дондиле... SilA добавил 19.09.2020 в 16:15 Вот я и думаю по факту уже буду прозванивать. Но еще начну с нашей chill, как то должны они покрутить повертеть если мы 2 машины на одних и тех же людей у них застрахуем. Если покрутить повертеть кого куда первым, а кого куда вторым... И все данные наши у них уже есть.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.09.2020 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Дак это давно было 5 лет назад, но не думаю, что что то поменялось сейчас. Дело не в годе, я нашел за 2к тоету 08, с пробегом 150к/км. За 3-4к пусть и 11 года пробеги просто нереальные 200-250к+ для этих движков это уже конец их моторесурса
Благодарность от: | SilA (19.09.2020) |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
Вот на работе есть мужчина 61 год,из Лонгфорда каждый день доезжает на хонде сивик 2000 года,говорит страховка 680 евро,машину купил за 500 евро.Говорит никаких трудностей застраховать не испытывал.Он уже лет 10 ездит только на старье.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.09.2020) |
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В общем то надо искать в любом случае. Те же цивики теоретически могут и больше 300 пройти. Vw group в зависимости от года были удачные вечные двигатели. Но это только то, что я понахваталась. Думаю профессионалы лучше подскажут.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.09.2020 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
У вас радужное представление о современном авторынке. все 500+ остались в 90х. Все современные моторы с алюминиевыми ГБЦ хорошо если 300 до помойки, потому что в ирландских реалиях точно не капиталятся.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.09.2020 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тот же цивик 2.2 с 2008-2014 под полмиллиона пройдет. У вага на 2.0 дизель гарантия 400км. Меняйте масло, сервисуйте - все будет отлично. Сейчас с двигателями нет проблем тк сейчас это скорей топ эволюции ДВС. И как могуть двигатели 90х быть лучше, если 30 лет промышленность и технологии развтвались. Это сейчас уже больше начали гибриды и прочее употреблять. А так то ну у нас набегано на cc сейчас в районе 238. Машина практически нулевая, ни подтека ничего. Кожа рожа муха не сидела. Такая на рынке сейчас будет ну в районе 6000 тысяч. Но мы продавать не собираемся, тк мы ее держим в отличном состоянии и за копейки продавать не хотим. Двигатель на нее стоит ( сейчас глянула) 269 фунтов. Ну плюс работа... Поэтому я сообщу, когда будет замена. У мужа спросила - он говорит еще столько же пройдет...( правда говорит " надоест")))).
![]() |
Благодарность от: | localchap (19.09.2020) |
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Имхо, никогда б не отдал 6к за 270 пробег, ибо потенциально это ведро с болтами. Несмотря на кожу рожу и тп. Лучше добавить ну взять с много меньшим пробегом.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
localchap, итого. Машина 14 года. Еще столько же проедет ( то есть еще как минимум лет 5-6), она стоит сейчас 6000-7000 , а через 5 она будет стоить дай бог 1000 евро ( а скорей всего 500)))))
Если если потом еще захочется что то поменять за тыщу и она проедет еще даже если 70-100 км ( то есть это еще года 3-4 с нашей ездой, а с учетом второй машины - лет 6-7))))) Вы знаете, мне кажется я на скрап отправлюсь раньше, чем эта старушка. Но тоже все зависит от страховки. Если машина будет стоить меньше стоимости страховки, то ну его... SilA добавил 19.09.2020 в 17:23 localchap, но соглашусь, что в плане сервиса ирландцы конечно.... Когда звонишь- там максимум ( но с такой гордостью) говорят что поменяли water pump and timing belt)))) это типо на нас должно подействовать магически)))) Когда муж приезжает с компом апликухами и присадками потестить машину. Расстилает клееночку ложится под машину, лезет под капот - уныние на лицах продавцов не описать словами))). И причем это и в ценнике 5000к, и 15000к, прям думаю, что и выше могут быть приколы... Неделю назад смеялись. Приехали фиг знает куда. Продавец мягко сказать по телефону нахваливал " сядь и едь"))). Но когда приехали, он нам не дал даже по паркрвке проехать))). Он оказался гардеец и типо " нельзя" ж ... Я, говорит, поеду, а вы рядом сядьте и смотрите как машина едет. Вот интерес))))) Ну машина сама была не настолько убита. Ремонта может на 1000 -1500 набежало бы постепенно в ближайшие годы. Но салон (((( Что он там в салоне делал? Мутузил кого то? Или таксовал? Вот к слову о машинах из UK - там состояние салонов машин тех же годов выпуска - практически нулевые. Ну где то кнопочка может быть затерта. Но не обшарпаные тряпки.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.09.2020 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (19.09.2020) |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Какими еще присадками, кто то разрешает в еще не купленную машину что то заливать?
Среди ирландцев найти про-диагноста практически нереально. Еще вчера он чинил с/х дизеля, а сегодня автомеханик на все руки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купили машину | Lena.A. | Общие темы | 4 | 05.06.2013 15:34 |
купили бы вы такую бижутерию? | vaj | Женские разговоры | 81 | 09.07.2011 20:05 |
Нас купили, а у вас как? | TYA | IT и Связь | 12 | 22.11.2007 13:34 |
Как я получал вторую Green Card | V/B | Иммиграция | 21 | 16.11.2007 20:26 |
Имеешь одну работу. Берешь вторую,part-time. Нужен ли пермит | TunerOK | Работа в Ирландии | 3 | 05.08.2004 12:41 |