![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я не понимаю как он справляется с такой нагрузкой ?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Он говорил, что не всегда уже новых пациентов берет. И суббота чаще всего только для срочных или для тех, кто издалека.
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Автор, вы бы правда как то обозначили ее, чтобы народ в лицо своих героев знал.[/QUOTE]
Пока могу только сказать,что ее зовут Ирма(литовка)... Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
В смысле?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk myworld добавил 07.10.2019 в 23:13 Что именно? Не поняла... Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk Последний раз редактировалось myworld, 07.10.2019 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
ТС стоит пожаловаться в бухгалтерскую ассоциацию в которой состоит ее бухгалтер. Хотя, возможно, у нее даже нет сертификата позволяюwего практиковать в Ирландии И она нигде не состоит.
Благодарность от: | Jusilda (10.10.2019) |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется что " свои" пытаются сэкономить и поэтому нанимают таких же своих, которым может и платить надо меньше, но и делать будут тяп ляп.
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Да чаще всего Вась Вась... У вас есть кто недорогой мне по бухгалтерии помочь - да вон жена Пети курсы закончила... Дорого не возьмёт...
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Короче,с той дамой мы попрощались,нашли другого бухгалтера(ирландку),все бумаги переданы ей,история окончена..Всем спасибо.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
myworld, Удачи вам!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | myworld (12.10.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа в IT и бухгалтером в Лимерике | ak | Работа в Ирландии | 0 | 18.04.2014 09:23 |
BMW E90 N47 - проблемы | Zindur | Автотранспорт | 8 | 03.10.2012 07:09 |
Проблемы 2-3 лет | Kara | Наши дети | 85 | 14.12.2010 14:55 |
Хочу работать бухгалтером. | Milena24 | Образование | 64 | 01.11.2010 20:40 |
О2 - проблемы. | YellowMan | IT и Связь | 0 | 05.11.2007 09:50 |