![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зато сколько среди младоевропейцев 15 лет спустя слова английского не выучили, вот это да - иногда диву даешься. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ТС вроде в Англии жить не хочет да и про медсестру ничего не говорила ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть несколько русскоязычных каналов тв, по к-рым почти всё время гадалки и экстрасенсы вещают. Я частенько на это натыкаюсь, когда ищу новости по ящику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Ага вот так просто взяли и приехали из страны третьего мира в Ирландию учиться, наверняка была финансовая возможность а не просто так на пустом месте, 90% простых бразилов вклалывают на мясокомбинатах не покладая рук.
Благодарность от: | DimaL (03.08.2019) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но это не ЕУ ни разу, это туристическая виза
им как нам, 3 месяца не надо, а потом вали из страни на три месяца, Потом опять можно быть 3 месяца , а потом опять уезжай. Это просто туристический безвиз. Lee добавил 02.08.2019 в 22:53 ну так она же не вашу проблему решает, а чью-то, люди хотят свои случаи разобрать
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.08.2019 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
В больницах, особенно на периферии полно филлипинок медсестер, зачастую с английским через слово, среднего медперсонала конкретно нехватка.
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно, может потому что ирландки в той Англии и остаются.
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Визу в крымский псевдопаспорт давно пытались получать? alex6 добавил 02.08.2019 в 22:58 Цитата:
![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 02.08.2019 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но они да - серьезные такие, с целями, все дела...)) Ika добавил 02.08.2019 в 23:07 Цитата:
А кони когда вырисовываются - это бывает... Надеюсь, ко вторнику пройдет)) Последний раз редактировалось Ika, 02.08.2019 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аффтор один, и пока кто-то из супругов учится, а второй в это время работает, собирая ему на учебу, возможности нет. Плюс ребенок. Масса вариантов однако вырисовывается!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) смешны рассказы тех кто приехал 20 лет назад и мог работать по рабочей визе хоть в макдональдсе за минималку. Сейчас только спецы могут закрепиться с их уровнем дохода на рабочую визу.
2)не думали почему из восточного еу не едут сюда медсёстры на хорошую жизнь?!- а не принимают. Там загвоздка с высоким уровнем англ языка или получение образования на англ. Проходят всякие пакистаны, филипины, индусы...-образование у них было на английском, а разговаривают односложно, филологичекими уровнем языка там не пахнет... как они требуют сдавать. WaterRose добавил 03.08.2019 в 01:11 Нон-еу славянские невесты уже проще живут- ищут своих мужей в Прибалтике среди русскоязычного населения. Муж еу- путёвка. И не надо рассказывать, что мне показалось... До вступления Эстонии в Ес я редко слышала истории про невест из России, Украины, Белоруссии,(да вообще одну только слышала и тишина- никто не ехал никуда) а как только Эстония вступила в ЕС с каждым годом просто рост, валом валят невесты... Совпадение... WaterRose добавил 03.08.2019 в 01:20 Tania123, не знаю почему все тянут кота за хвост... Ответ один- рабочая виза. https://www.citizensinformation.ie/e...k_permits.html если вы хотите работать в Ирландии, то ваш доход должен быть 27-30 000 ...(минималка в Ирландии что-то 18000) + вы должны быть каким-то спецом... мол ратодатель в еу не нашёл так сразу и потому берёт вас... Тоесть о каком гражданстве вы говорите... как вы получите разрешение на работу?! P.S. студенты имеют право работать парт-тайм... бразильские так точно... но надеюсь это на всех распространяется- не знаю. Или вы планируете получить ирл образование, работая парт-тайм и удалённо с хорошим английским+ проживая все свои сбережения и выйдя с ирл универа получить сразу 27000...-это скорее всего сразу не получится... а на меньшую вам визу не дадут, чтоб работать. + годы универа в гражданство не считаются- получается домой... Последний раз редактировалось WaterRose, 03.08.2019 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tania123 (04.08.2019) |
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция, ребенок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция с ребенком. | Daizi | Иммиграция | 77 | 20.06.2019 14:56 |
Виртуальная реальность в Москве | sda | Само приползло | 0 | 06.10.2010 09:02 |
виртуальная реальность не за горами | Jevgeni | IT и Связь | 2 | 14.06.2010 23:05 |
VW 1.4 TSI GT 170hp - миф или реальность? | Vitaly | Автотранспорт | 8 | 02.06.2007 17:33 |