![]() |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вон ТС говорит, что уходит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Так может, это результаты ее борьбы за семью.
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Она за них уже извинилась.
SilA добавил 22.07.2019 в 21:13 Просто я думаю вот ну и так живёшь в ужасной обстановке, ещё не хватало начитаться как твой пока ещё муж с кем то там переписывается.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2019 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taniushka (23.07.2019) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ТС сказала что почту сломать, телефон тут не нужен.
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Объявления мелькают много где, но, по словам коллеги, по 20 человек приходит на смотрины комнатки которую сублетят. Мож конечно она шибко переборчивая.
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Во-во, тут важно живое общение,ты пишешь-тебе отвечают сразу же,плюс фотку скинут.
Вот я реально не борец за отношения,я понимаю там женщина только от отчаяния пришла к такой мысли,как поставить слежку, но поймите на одном мужчине свет клином не сошелся,и если захочет уйти-ни что не остановит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Да хоть заизвиняйся. Результаты же никуда не денутся ещё лет 18-20.
Oliya добавил 23.07.2019 в 08:20 Отсутствие теплого места куда уйти, могут остановить. Вон же недавно тут рассказывали как а одном доме с бывшим жили.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.07.2019 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Женщины должны понимать, что если у мужчины есть эта тема - переписок- значит кастинг его ещё открыт. И рано или поздно это все приведет к распаду.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
А как же "я в очередной раз убедился, что ты у меня лучшая?"
Oliya добавил 23.07.2019 в 08:49 А в чем ужасность обстановки? У мужа телефон на пароле и под подушкой. Какой ужас! Oliya добавил 23.07.2019 в 08:51 А может это тот самый любитель путешествий? И он просто не хочет чтоб жена стала нудеть про очередную поездку, которую он планирует.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.07.2019 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |