![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне почему-то это все слегка напоминает неудачное сватовство парня из глубинки к девушке из хорошей семьи. Ирландия в роли девушки
![]() "Че, князья потомственные? Да пох, не в музей чай пришел историю учить, короче господа, прописывать будете , епта? А то мне надо очень" ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Ну все, накинулись на парня)))
Про грамотность - ну уж не на форумах же грамотность определять. Особенно иммигрантских. Что он тут ЕГ пришел сдавать? Помнится начинала тут когда то писать ( по поводу документов и переезда) реально в голове была мешанина и непонимание. Английский был никакой ( чтобы читать информационные сайты). Хотелось послушать людей. А уж сколько тут и сватались, и приезжало, и расставались, и разводилось,и женились. Пущай пробует. По крайней мере ему это сделать реально с математическим складом ума и высшим математическим образованием. Чуток переквалифицироваться и через пару лет можно двигать ( причем на Ирландии свет клином не сошёлся). Если б это какой учитель русского с идеальным письменным языком написал, мол хочу в айти - так тогда шансов было бы гораздо меньше. Пишет парень честно. Не говорит , что " умираю люблю Ирландию,хочу коровками на травке любоваться". Денег вроде тоже ни у кого не попросил...
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, люди ему в пятом сообщении уже сказали что делать, ни добавить ни прибавить.
На грамотность плевать, но именно эта тема с Евросоюзом мне показалась странной. Это же даже не узкоспециализированная информация какая-то... Но конечно пускай пробует, дорогу осилит идущий ![]() Lee добавил 23.09.2018 в 16:18 У меня знакомый дальний в Израиле айтишник, я хз подробности его работы, только знаю что айтишник много лет. И он пишет мне мол, у меня интервью в ирландский Эппл, мало того, даже в Корк. Я говорю ну прикольно если получится, уже начала ему подыскивать жилье, улицы показывать. Потом пишет говорит не прошел, недостаточно опыта. Хотя он вроде не новичок далеко и английский хороший (плюс русский и иврит). Ну вот слабоват для них оказался.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.09.2018 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какое в этом противоречие?
Что человек не из ЕУ гос-ва не знает, какие в ЕУ гос-ва? Он же не учителем географии или истории хочет работать. Vahmurka добавил 23.09.2018 в 16:26 Цитата:
Что она - о том с какой стороны солнце всходит, а с какой заходит или при какой температуре вода кипит? ![]() ![]() ![]() Vahmurka добавил 23.09.2018 в 16:28 Действительно, вы тут с глупостями и не побоюсь этого слова, с идиотизмом, а тут не дай бог ваше место и амплуа займут. Давайте, снова расскажите что у вас мастер есть, может не все еще на форуме слышали. Интернет-то всю брехню стерпит. От всех чуд в перьях.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.09.2018 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, так он туда хочет ехать, работать и жить, это как прийти в кулинарную школу и сказать А кто такой Джейми Оливер? Его существование никак не влияет на мой быт.
Оно-то может и не влияет, но сразу возникает вопрос- а по каким еще событиям в сфере его компетенции человек не посчитал нужным вылезти из своей пещеры? когда я собиралась ехать в Канаду, знала все их штаты и столицы. Это даже сложнее, чем Евросоюз, но это называется заинтересованность темой.
![]() |
#36 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У них вообще такой склад ума, что все гуманитарные знания они усваивают по аналогии с естесственнонаучными, и в несколько раз быстрее, чем гуманитарии или даже другие естесственнонаучники, но не айтишники и математики. Поднаберется, и найдет работу в англоговорящей стране, и за день все иммиграционные вопросы для себя узнает. Vahmurka добавил 23.09.2018 в 16:36 Цитата:
![]() Ли, это как в "The Big Bang Theory", когда Пенни говорит: что выyчила все меню в чизкейк-фактори, а Леонард ей говорит: Ну да, они же такое длинное, не каждый осилит. Она говорит: Ну чего врешь, ну не бесил бы ты меня еще ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.09.2018 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помогло бы, если бы у матери не случилось что-то и она не смогла переслать мне сумму денег, если вам интересно. Жить было где тк у меня там родственники в Саскатчеване и в Ванкувере парочка.
Цитата:
![]() Lee добавил 23.09.2018 в 16:49 ну это очень, очень оптимистичное предположение ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.09.2018 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Честно скажу, что перед каждым планированием отпуска я проверяю список этих EU стран, так как вечно путаю куда мне можно без визы,а куда нет. Вот прям лично вроде касается вопрос - а запомнить лень. А когда я не жила тут для меня ну Европа и Европейский союз было приблизительно одно и тоже...
Скажу также что очень многие в России вообще уточняют по сто раз в Исландии ли я или в Ирландии... ТК для многих это чисто одна буква разницы.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.09.2018 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, россиянм почему-то можно на Кипр без визы, хотя EU
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне этого и правда не понять- не знать ничего о месте куда едешь, по работе или нет.
Kстати автор хочет уехать из России куда-нибудь или именно в Ирландию?
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |