VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2018, 18:42   #31
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей ElisaRY
По умолчанию Re: Совет по babysitter

Цитата:
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Конечно люди бесстрашные. Ребёнку в новой стране, без знания языка ключ на шею и иди домой сам пока родители работают. Не я все понимаю, но не лучше ли маме хотя бы годик посидеть дома пока ребёнок попривыкнет. Или нанять няню. Новая школа, незнакомый язык, новые люди вокруг, даже дорогу переходить по другому надо. Ни спросить что то , ни обратиться к кому то за помощью. Дома считай полдня одному сидеть.
Это все понятно, конечно. Я так, больше на ближайшее будущее спрашиваю. Просто ребенок у нас самостоятельный и это не первый переезд в чужую страну, так что он с опытом Но я буду по нему смотреть 100%, как дело пойдет.
Цитата:
SilA добавил 15.05.2018 в 18:17
Одно дело ребёнок тут рождён, говорит, имеет друзей , ходит сам домой из школы. Другой дело что только переехавший ещё очень даже маленький мальчик должен будет сам что то как то выплывать . Взрослые то люди приезжают — у них стресс или барьеры какие то эмоциональные. А тут все таки мальчонка.
Тоже за это переживаю, но надеюсь, все получится.
Цитата:
SilA добавил 15.05.2018 в 18:31
По поводу нахождения одного дома— главное чтобы не выглядело что ребёнок заброшен. Сейчас по новому положению Children First Guidelines практически любой человек может делать репорт в специальный сервис/агенство если у него есть подозрения или даже малейшие сомнения, что ребёнок оставлен без надлежайшего ухода/ в опасности/ без присмотра. Это не явится конечно поводом для отъема ребёнка, но социальные сервисы будут с этим разбираться.
Спасибо за ремарку.
ElisaRY вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (15.05.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ

Ключевые слова
babysitter, babysitting, dublin