|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2018, 18:18 | #31 |
Спам-робот
|
Re: Харьковчанка из Дублина снялась в укр передаче Меняю жену
Не у всех такие родители, у меня троюродный брат сбежал из дома,как только стало возможно, сначала работал, потом выучился на медика -дома больше не был никогда, вплодь до того, что даже когда женился -его жена долгое время думала он сирота. А сестра его осталась с родителями-не знаю-жива ли, но лет 15 назад пила все что горело, лишена родительских прав.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.03.2018, 18:24 | #32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Да и не расстраивайтесь вы так за других и их родителей)) Всем бы так жить как живут мои)) |
|
18.03.2018, 19:00 | #33 |
Новичок
|
|
18.03.2018, 19:07 | #34 |
Заслуженный Участник
|
yarek, общение с родственниками не должно быть тягостной обязанностью. Если кто-то кого-то родил то это не делает детей пожизненно обязаанными своим родителям. Родители заводят детей тк сами этого хотят, ради радостей родительства, ну или по глупости. Если вам нравится общаться с родителями, у вас хорошие отношения, замечательно, общайтесь.
Но если не кому-то не нравится, то не нужно себя насиловать и не нужно по этому повод испытывать чувство вины. Общение с неприятными, токсичными людьми нас разрушает. Общайтесь с теми, с кем вам хорошо. |
Благодарность от: | Junika (18.03.2018) |
18.03.2018, 19:21 | #35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Посмотрела.
Меня убило то, что украинский муж устроил "сюрприз" и устроил встречу с мамой. Насильно, просто влез внаглую в чужую очень интимную область, потому что решил, что раз по его мнению это не правильно, то тепепь незнакомый чужой ему человек должен вприпрыжку (насильно опять же) поступить так, как он за него решил. Понимаю, что видимо это организаторы передачи решили, что стоит устроить такое. Но в том виде, каком нам это преподнесли это ситуация просто ужас!
18.03.2018, 19:26 | #36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
P.S. - блин, я вам тут выложила, а сама все никак не могу найти время чтобы сесть и глянуть )))))) |
|
18.03.2018, 19:47 | #38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Пиление ногтей я не отметила как нечто интересное, танцы украинки тоже, фифу в "ирландке" вообще не поняла в чем люди увидели. А вот это из все передачи только и выделила. Ну и братца еще, даже минута по тв, а уже тошно от такого человека.
18.03.2018, 19:49 | #39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Я могу посмотреть только когда совсем все сериалы иссякли и кто-то из моего города или в мой город едет, к примеру, в одном из эпизодов. Ну или, на крайняк, иногда если сяду кофе выпить и идет по телеку очередной выпуск, то оставляю - пускай себе бухтит...это лучше, чем новости)) |
|
Благодарность от: | Kotoff (18.03.2018) |
18.03.2018, 21:40 | #41 |
Новичок
|
Ну а то, что она за время проживания в Ирландии и прочитать на родном языке не смогла нормально, разве так может быть? Она ж не ребенком уехала
18.03.2018, 21:44 | #42 |
Спам-робот
|
Я по латышски тоже уже неправильно прочитаю.
|
Благодарностей: 3 от: |
18.03.2018, 23:44 | #43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.03.2018, 08:47 | #44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
AlaSka, после развала совка, моя подруга с мамой и отчимом уехали в ЮАР. Где-то через год мама с отчимом развелась и русскоязычное общение закончилось. До сих пор мама с дочкой по английски разговаривают. И не потому, что дочка забыла русский (она потом вернулась на родину, и выучила еще несколько языков), а потому что у мамы полностью отсутствует навык разговора на русском. Русский есть, но каждое слово надо вспомнить, достать из подкорки. Если пожить в русскоязычной среде, то язык вернется.
|
19.03.2018, 11:14 | #45 |
Заслуженный Участник
|
yarek, далеко не у всех в жизни происходит так трогательно, как в этом видео. Если родители относятся к своим детям с принятием, пониманием, поддержкой, то и дети сами захотят общаться с родителями. Любой адекватный человек стремится общаться с теми, с кем ему хорошо. Если дети не горят желанием общаться, то на это всегда есть причина связанная со взаимоотношениями, а не потому что дети такие черствые и злые.
|
Благодарность от: | Junika (19.03.2018) |
|
|