![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем. Были аналогичные темы но они очень старые, не стал их поднимать. Вобщем тема понятна. Есть ли любители бега или ходьбы на форуме? Если есть то давайте общатся
![]() Мой опыт : примерно год бега. До этого был велосипед. Начинал с ходьбы потом,ходьба-бег,потом бег. Задался целью сдать тест Парнякова. Пробежать на пульсе 120 ,30 минут. Получилось только через 4 месяца. Мой вес колеблится от 100кг до 95кг и я очень и очень медленный бегун). Запустил программу Полар, на подготовку к дистанции 10 км и пробежал ее на Virgin media night run. Не понравилось ,сбился с плана и еле добежал ![]() Сейчас повреждена нога но планирую восстановить тренировки в полном объеме. У кого какой опыт есть? Какие программы используете для тренировок? Какие гаджеты ( у меня Полар 400 с GPS и пульсометром). Как бег влияет на ваше здоровье? Фото мое перед забегом на 10 км. Если и побегу ,что еще ,так это Парк ран скорее всего местный ,да и то нескоро ![]()
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 13.09.2017 в 22:59. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |