VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2017, 22:46   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,047 в 1,065 сообщениях Поиск благодарностей Forest
По умолчанию Бег, ходьба.

Привет всем. Были аналогичные темы но они очень старые, не стал их поднимать. Вобщем тема понятна. Есть ли любители бега или ходьбы на форуме? Если есть то давайте общатся.
Мой опыт :
примерно год бега. До этого был велосипед. Начинал с ходьбы потом,ходьба-бег,потом бег. Задался целью сдать тест Парнякова. Пробежать на пульсе 120 ,30 минут. Получилось только через 4 месяца. Мой вес колеблится от 100кг до 95кг и я очень и очень медленный бегун). Запустил программу Полар, на подготовку к дистанции 10 км и пробежал ее на Virgin media night run. Не понравилось ,сбился с плана и еле добежал . Тренировался 3 раза в неделю ,в воскресенье длительная была на низком пульсе мах-1час 15 минут бега, одна темповая и востановительная тренировки.
Сейчас повреждена нога но планирую восстановить тренировки в полном объеме.
У кого какой опыт есть? Какие программы используете для тренировок? Какие гаджеты ( у меня Полар 400 с GPS и пульсометром). Как бег влияет на ваше здоровье?

Фото мое перед забегом на 10 км. Если и побегу ,что еще ,так это Парк ран скорее всего местный ,да и то нескоро).
Изображения
Тип файла: jpg 20170423_195934.jpg (109.2 Кбайт, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось Forest, 13.09.2017 в 22:59.
Forest вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
marulia (14.09.2017), Novikov (06.03.2018), Sergik (06.03.2018), Vecais (24.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок