![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже вопрос насчет детей возник. Я очень люблю детей, но в шеринге с детьми никогда бы не жила)))
6 месяцев- это значит через пару месяцев начнет бегать сшибая все углы. Крики и суматоха. К 1,5 годам усилится))) Это ладно свои внуки, но чужие детки это может быть " весело". Хотя так посмотришь " вторая жизнь Уве " мож и Дирла там "погоняют" он расходится малость... Просто как он сам с детьми? Не всем нравится. Мой муж к примеру не любит детскую возню. Недавно услышала:" Как хорошо, дождь сегодня, соседские дети не будут под окнами кричать")))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
По моим наблюдениям, нифига это не лучше. Успокоившиеся рано, рано и уходят ибо движуха- это и есть жизнь.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотря что успокоением считать....тут часто говорят желаюшим переехать о спокойной и размерянной жизни в Ирландии.а где же она?...вон и у [D Irl] только сейчас наступает
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Да все нормально у него будет, он правильно говорит-не надо менять место,окружение, друзей-в таком возрасте это трудно,люди в доме будут,если надоедят дети-ну попросит их сьехать. Дирл,у Вас жизнь только начинается! наслаждайтесь и не болейте!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (18.08.2017), katarina102 (18.08.2017) |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.08.2017 в 18:50 Конечно будет, он же не успокоился в 20-30 или 40. Да и сейчас не особо-то успокаивается. Вон планирует перестройку дома и прочие заботы. Полон энергии, что замечательно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.08.2017 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да может быть и не так и легко их будет выставить на улицу если вдруг что пойдет не так, а не так пойти может многое - от неуплаты ренты через всякие "пожалейте нас - мы бедные", до "да пошел ты, старый дурак".
И да - беготня и рев двух детей этажом выше очень быстро надоест. D_IRL , я бы лучше сдала верхний этаж одной-двум медсестрам. У них обычно часы работы не нормированные, поэтому вряд ли они вам будут закатывать вечеринки до утра. Если медсестры будут филлипинки, так и тем более. Я последних наблюдала когда-то давно как они, находясь не на работе, быстро все бросили и помогли человеку, когда все стояли как вкопанные, поэтому с такими точно не страшно - умереть не дадут. Целую семью в дом да еще и детьми..... Пожалеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 18.08.2017 в 19:10 А те , котирые уходят ранк, каким именно образом рано успокоились? Olla добавил 18.08.2017 в 19:17 "Когда уже почти ты умер, И успокоился уже, А доктор как шарахнет током- И на работу к 9ти"
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.08.2017 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне нравится когда на улиц по окнами бегает куча детей. И сразу замечаю когда чувствую что-то не то, это когда дети по домам у теликов или уехали на каникулы или еще куда-либо смылись. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.08.2017) |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Ну попробуйте, у Вас куча вариантов-от семьи с детьми, до медсетер-филлипиник,не понравится один вариант-попробуете другой. Раз меня в жёны не хотите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но если сон у вас крепкий и вы глуховаты, бояться вам нечего)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (18.08.2017) |
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Даже если на хлеб насущный хватает, должно быть что-то к чему стремишся. У каждого свое. Oliya добавил 18.08.2017 в 20:59 Дирл, берите Котофф. Она хорошая. Лучше филиппинских медсестер.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.08.2017 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
воооо, я тоже за Котофф, хорошая женщина!!!)) Стороителя близко не подпустит))) Сама все перестроит)
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделка со строителем очень даже сомнительная. При продаже ему дома он будет хозяин и устанавливать порядок будет он. Идея сдачи жилья семье с детьми очень правильная и детский смех и беготня принесут удовольствие. Не будет времени считать года, слушать где стрельнуло и кольнуло.. Dirl видимо сеичас в подавленном состоянии и переосмыслении и ему нужен свежий поток- а кто как не дети отвлекут от мрачных мыслей..
Женщина в доме- хорошо, но с утра с вопросом как ты? Лекарства подать? Давление померить? И без нее тоска, а с неи и еще больше, а дети-им дела нет до здоровья, им игры и веселья хочется..И это здорово!! Dirl, гоните от себя все мрачные мысли,все болезни от них. Будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, ну а серьезно? Чего бы вам на "бинго" не сходить... Залободали бы себе каку молодящуюся. Ей бы и замуж не нужно было - жили б себе вместе, ее бы дом сдавали или ваш... Положительные эмоции продолжают жизнь, а секс так и тем более, если аккуратно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
D50 пал смертью храбрых | vodka | Фото и Видео | 23 | 09.11.2013 12:04 |
Россия – США: Перед схваткой | veronica | Политика | 7 | 25.06.2012 14:04 |
Ученые установили зависимость между скукой и ранней смертью | Иностранка | Медицина | 12 | 14.11.2010 18:30 |
садик перед школой | Njusha | Наши дети | 1 | 22.08.2009 10:00 |
автомойка перед домом | MS | Хозяин в доме | 33 | 20.04.2008 10:53 |