![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Люди вообще то жениться собрались,а им тут о разводе))) Кто ж про это думает в процессе женитьбы?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня друзья были женаты б Белоруссии. приехали сюда, через какое то время надо было развестись. у мужчины ожидалось пополнение семейства, но с ирландкой. развели в течении полгода, а то и быстрее. правда было это лет 10 назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут, по ходу дебатов, упомянут был вариант с civil partnership . Интересен момент, как быстро и легко это дело оформляется в Литве ( участники концессии - г-н Ирландии и гр-ка Беларуси ). И какие права и возможности это даёт to the disadvantaged part. Правила в отношении CP универсальны all over of the EU, насколько известно, но, как обычно, везде существует "местный колорит". Намерений перебираться в Ирландию нет. Нужна, прежде всего, свобода передвижения for the second part of the deal и бесплатная виза на 5-ть лет.
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Недавно проходила мимо кладбища в соседней деревне - 500-600евро место и места завались. Зелено, красиво, птички поют, соседей мало)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Зато у нас крематории есть. Нафига в земле гнить?
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, и зачем париться и заранее место на кладбище покупать? Если и без этого сожгут и развеят?
Oliya добавил 20.06.2017 в 14:39 А про брак. Я недавно узнала, что Гибралтар это европейский Лас Вегас. Женят в легкую, быстро, четко, без допросов и ожиданий.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.06.2017 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (20.06.2017) |
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Окажется такой брак недействительным, потому как он(она) официально состоит в браке с предыдущей женой(мужем), согласно законодательству родной страны. Долгие годы хождения по судам обеспечены, только вот результат непредсказуем. И куда потом ту бумажку из "Лас-Вегаса" прицепить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Вон выше сказали, что и зарегистрировать быстро проблема. Поэтому в Грузию собрались. А Гибралтарский бумаги и переводить не надо, сразу на английском все.
Разводиться, как мне сказали, можно в стране проживания одного из супругов. Все признается. Oliya добавил 20.06.2017 в 17:13 http://www.brophysolicitors.ie/broph..._Divorces.html И резидентом не обязательно быть. Главное связь с страной показать. Короче, на родине разведут. И все будет для Ирландии легально.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.06.2017 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Согласна, все признается, но только в том случае, если обе стороны сообщили правду о своем семейном положении при вступлении в брак, верят на слово и подтверждающих докментов не спрашивают. Вот здесь и ловушка, если что не так, мол сами и виноваты. В Грузии скорее всего спросят справку о свободе вступления в брак, да еще и с апостилем. Слышала, что сейчас вроде даже если ирландцы оба и женятся у себя в Ирландии, то тоже просят эту справку, но не уверена правда ли это. Логика в этом есть, потому как найти легкий путь забрачеваться можно, но это риск, особенно если были иностранные разводы у граждан "трудноразводимых" стран.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Брак вообще рисковое дело. И признание его недействительным, на мой взгляд, наименьший из рисков.
У нас, в своё время, в Ирландии справок не просили, достаточно было подтвердить, мол препятствий к браку нет. И это мы оба иностранцы были. А кто такие справки о свободе даёт? Ведь все страны не запросишь, а женятся люди не только в стране рождения или проживания. Так что и справка не особо сильная гарантия, что не всплывут неучтенные родственники.
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирлндии справку выдает Department of Justice - Министерство Юстиции. Это у них имеются данные о всех (кто зарегистирован) в Ирландии, в том чсле и иностранцах в Ирландии 0 но только о гражданском состоянии и статусею У них вроде нет информации о криминале и не относящейся к гражданскому состоянию. Вот, нверное, поэтому они и требуют чтобы разводы кроме как в других странах, были зарегистрированы или сделаны в Ирландии. Иначе они не будут иметь правильных или тчных данных. Искть по вему миру - никто не будет. Даже вот у меня давний случай 0 когда в моей бывшей стране потребовали информацию о мне - они сразу сказали, что оициальную получить ее я могу сам только в ирландском министерстве юстиции. Ирландская юстиция ответида через пару дней и подтвердила что я в Ирландии и мне разрешено жить в Ирландии и такдалее. Но только о гажданском состоянии. Про штрафы за нарушения правил на дороге ничего, а вот у Гарды высвечивает на компьютере все на свете остальное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Привезти Наню из Грузии | mrs_a_hayes | Работа в Ирландии | 8 | 25.07.2011 15:20 |
каковы шансы Грузии спастись от разорения? | rivedere | Политика | 111 | 16.08.2008 18:10 |
Президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил отзыв согласия | dzher | Политика | 0 | 17.07.2006 08:49 |