![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Дарина, Вы меня очень обрадовали! Спасибо большое!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но это так везде в dublin north centre. В 50-ти метрах от полированного ifsc заповедник гоблинов с sheriff street. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Погоду тут все рахвалили, но почему то она мне жуткий дискомформ постоянно доставляет, в любой сезон мерзну и про насыщенную культурную жизнь стало смешно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
darina_lp, когда встанет вопрос ребенку гулять самому, тогда поймете, какую огромную роль играет район проживания
![]()
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я снимаю через фирму местную. Так вот был он тут как то, когда новый договор делали, пару месяцев назад, а у меня 5 аквариумов, два хорька, пёс есть. На кухне курю и человеку комнату сдал, так как дорого самим выходит, да и лишняя она нам. Ничего не сказал, чуть ли не похвалил даже за аквариумы.. Сам лендлорд-то не видит и ладно) Наверно как то так, а жилец я нормальный, с ними не один год - может поэтому... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
У нас инспекция каждые 2 месяца от агенства.
Заводить без спроса точно никого нельзя. Я даж в огороде деревце врыла и то сомневаюсь не заставят ли выкапывать...
Благодарность от: | TravelBug (09.04.2017) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
дети, медицина, переезд в ирландию, погода дождь облачность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как быть | Amonda | Медицина | 51 | 24.04.2015 20:33 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Германия, быть или не быть. В смысле пожить там :-)? | ~Alik~ | Путешествия и Отдых | 19 | 28.02.2011 15:57 |
Детский сад. Быть или не быть? | CatRinka | Наши дети | 16 | 12.08.2008 22:19 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 19:58 |