![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Уборщики с ножиками и факами это сильно.
Интересно а если б не отдали деньги - воткнул бы нож? Ёмае бухгалтер оказывается рисковая профессия.
Благодарность от: | barmalej (18.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То овертаимы не включены, то опоздание сняли, хотя его не было. Я сама только на этой неделе выяснила с налоговой и бухгалтером, что у меня налоги с этого года завышены, хотя справка была отослана. Только при дубликате из налоговой все исправили за этот год, но оказывается еще должны перепроверить 2016, а я и не знала. А у ТЦ ошибки легко сделать т.к. он работает на 2- местах, в одном не заполнили, в другом неверно сдали- а бухгалтер вообще в 3-ем месте. Мой сын так страдал, когда работал барменом в 2- барах( один владелец), у них такая же халатность была, не вовремя платили, теряли часы работы- на месте было 3 менеджера- дневной смены, ночной, основной- потому между ними не было связи. Один на листике запишет время окончания работы, а другои потеряет..часто выдавали деньги из кассы бара, если подтверждалась ошибка. Точно также были конфликты у стафа с зарплатой. Наверное? у него завышен налог как у многих молодых людеи до...лет, не женатых,без детей, не знаю как он называется, но у нас есть такие молодые люди, у кот. такс завышен. В любом случае только такс офис прояснит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, даже комментировать не буду. Особенно ваши компетентные высказывания про налоги.
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Догадываюсь что на работе у вас проблемы не на пустом месте, а именно из за характера...
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke, кажется он обиделся на вас и сердится
когда вы предлагаете разжевать все (лично-по емаилу) интереснее сдесь яросно и эмоционально добиваться не понятно чего. а реальная помошь-не не надо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (18.03.2017) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke - в сад !!!! Автор - вы прелесть !
Как можно выгнать виртуального участника - из виртуального форума ????? С оппонентами можно соглашаться или не соглашаться во мнении, дискутировать, спрашивать, игнорировать как вариант ... но просить покинуть ветку форума ??? Сильно ! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (18.03.2017) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я работаю в одном департаменте,но у меня две функции и у каждой своя оплата труда за час. Путаница тоже бывает. Приходится самой каждый раз проверять пейслип. Было пару раз, что платили за одну работу,хотя делала другую,оплата которой больше. Вот в большую сторону не разу не ошибались,только в свою-не мою ))Говорила менеджеру, та писала заявку в бухгалтерию,что б пересчитали. Однажды им пришлось пересчитывать за три недели-сама не досмотрела. Выплачивают конечно без проблем. С часами все ок по пейслипу у меня, но с оплатой этих часов-да. Как может посторонний человек посчитать правильность моей зарплаты не зная тонкостей? Бывало и так,что часы забывали внести в ростер, если человек вместо половины дня отрабатывал полный. Здесь тоже не просчитаешь по пейслипу, если не знаешь реально отработанных часов.
![]() |
Благодарность от: | thomsoft (18.03.2017) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да стоит ли дальше тему мусолить ? Человек спрашивал за своё резкое непечатное высказывание в обращении с "боссом" - так ему уже вроде как вердикт высказать имели удовольствие.
А уж как им отпускные начисляют и выплачивают - за это у ТС вопросов к форуму не наблюдалось. Дай вам бог вскоре найти работу по душе и с доходом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпускные | VladimirMD | Работа в Ирландии | 2 | 10.09.2016 21:39 |
неоплаченные отпускные | m1han1c | Работа в Ирландии | 0 | 01.08.2015 05:17 |
Отпускные | Andrew Shahoff | Работа в Ирландии | 15 | 07.02.2013 15:22 |
Литовцев задержали в связи с находкой головы | Kolbassa | Общие темы | 7 | 05.04.2008 23:50 |
Работодатель не платит отпускные | вечер | Общие темы | 21 | 15.10.2007 19:22 |