![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Простите, а кто то обязан был помочь, ну кроме родителей и близких друзей?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скифиа добавил 11.02.2017 в 13:10 Я кстати не жалуюсь..никто мне ничего не должен, как и я никому, живу и радуюсь 100% независимости, и комар носа не подточит, упрекнуть не в чем. Skifia добавил 11.02.2017 в 13:15 А девушке, топикстартеру, лучше рассчитывать только на себя, закаляет. Последний раз редактировалось Skifia, 11.02.2017 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще то также много людей, у кого беда случилось с парнем или девушкой - кидаются и деньги собирать, и выхаживать, и платить за что то... У меня девчонка знакомая поехала с бойфрендом в испанию, а он там внезапно умер( разрыв аорты). Ей что надо было его тело там оставить по вашему? Счет ей выставили в 10тысяч евро за госпиталь и перевоз... И парень то уж мертвый... Что то сама, что то всем миром, но это она занималась всеми вопросами. А могла бы наверное сказать " пусть родители едут и забирают, или сам как нибудь". А тут - ерунда. Ну сказала " дорогой у меня сейчас такая засада с деньгами что я просто ем макароны доширак и живу в коммуналке. Если как то можешь помочь я была бы рада, но давай повременим с твоим приездом, так как у меня сечас совсем тяжко и мне надо встать на ноги" SilA добавил 11.02.2017 в 13:17 Skifia, не все упрекают.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2017 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Это совсем другая ситуация, и таки мир не без добрых людей.
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Это ситуация исключительна, но следуя логике, зачем оплачивать кому то что то? Есть же родители, пусть и оплачивают все експенсис так как парень уже как бы не пригодится. Так?
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Вы сейчас передергиваете, если вынуждена снимать с подругой то родители либо не в состоянии либо не сильно спешат оплачивать эти самые икспенсис, и возмущение по поводу почему их не хочет оплачивать иностранный Падди, ибо как русский Ваня оплатил бы тут же. С той только разницей что с Паддей ТС и виделась пару раз за 8 (!) мес виртуального романа, претензионно, не?
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, ну понеслась февральская веселуха, удачи и вам с вашим менталитетом.
![]()
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Весьма взаимно, вам удача с вашим, так точно понадобится
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Да речь ни о том, фигня не фигня. Поинт в том, что не зная человека, не живя даже с ним эти же 8 мес, а пару встреч и виртуальные отношения.Но в голове славянской женщины уже сидит мысль, типа я потратила на тебя 8 мес (пусть и виртуально,по ее мнению, хотя де-факто могла заниматься чем угодно, т.к. предоставлена самой себе) и ты мне по логике уже должен помогать. Вы не понимаете мой поинт, я ж не говорю что помогать девушке это плохо, поинт в том что одно дело когда с ней живешь,а в эту любовь до гроба с оказанием удаленной мат поддержки, я пардон, не верю. Напоминает традиционный СНГовский дейтинг скам.
Благодарность от: | Stokly (13.02.2017) |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Странно что столько злости илет от Юрко ))
а я считаю что парень должен помочь. Судя по всему автор и так ничего не просит. Но многие же знают как наши девушки разводят иностранцев. Он , простите, в гости собрался к ней. Он, простите, будет с ней спать. А она должна думать, куда его привести. Ну в кафе заплатит, и что? Я считаю что помочь он немного должен. Вот у меня просто друг американец сам помощь предложил. Когда цены вверх поползли, позвонил и предложил помощь со словами :"я знаю ситуацию в стране, хочу помочь тебе ". |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
localchap, но вы же также не знаете ничего о них? Как они встречаются, какие у них отношения. И это вы сами делаете выводы и еще плюс обо всех славянских женщинах и тд. ( это просто реально какой то бзик)))
Кто то вам прикинется овечкой, будет тихо жить,нарожает семерых, потом вы на нее всю недвижимость или бизнес перепишите и вам пинок под зад. А тут девушка сразу обозначает, что ей хотелось бы вот так или этак, а у парня есть возможность принять эту позицию или отказаться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
И кстати для него 200 евро это ничего. Ирландцы столько за одну пятницу в пабах оставляют. А для нее помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, А ТС то где?Интернет за неуплату отключили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем кому должен - прощаю | veronica | Политика | 3 | 07.04.2010 23:45 |
Должен присутствовать ребенок? | legach | 60+ | 3 | 15.03.2009 19:39 |
Кто должен устронять дифекты? | Natally | Хозяин в доме | 6 | 09.02.2009 15:56 |
Linuх - должен? | DiMa74 | IT и Связь | 0 | 27.06.2007 11:44 |
Ворк Пермит и бойфренд | Belochka | Иммиграция | 4 | 14.10.2005 13:27 |