где справедливость?!
Пыталась перестроиться с правой полосы трассы на левую,мигала поворотником налево машине,перед которой был промежуток.Оказалась в результате на левой полосе,но уже не успела осуществить свой выезд с трассы и остановилась на обочине.И джип сразу за мной.Я была в шоке,испугалась,что задела другую машину.Однако,осмотрев свою убедилась,что всё цело - нет ни вмятины,ни царапины.Из джипа вышли 2 молодых мужчин (ирландцы), водитель обвинил меня в том, что я ударила его машину,показав на царапины (несколько царапин друг над другом на пластиковой вставке бампера).Сначала заявил,что это я задним боком машины,но я сразу оттерла грязь и показала,что следов у меня нет.Тогда он вообще указал на нижнюю часть заднего бампера - там тоже ни царапины,к тому же по высоте никак не соответствует его месту с царапинами,я же не летаю!!!Он вызвал гарду,гардисты сказали, что я неправильно перестраивалась.Пыталась им доказать,что я никак не могла повредить его машину,т.к.такого не бывает,если ударятся 2 предмета воообще,повторяя,что моя машина без следов и царапин.Они же в ответ,что не делают расследований (investigation).Ну и разбираетесь меду собой без страх.компании.Моя машина 2015 года,у него Тойота Прадо 2003.Теперь он требует с меня оплатить ему ремонт в гараже на 680 евро.Меньшую сумму наличными брать отказывается.Посоветуйте, пожалуйста,что мне делать.Был ли кто-то в подобной ситуации?[
|