![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, а как вы "на глаз" отличаете ксенон от галогена 5000-6000К (я вот не могу)? и если поставить эту лампу в галогеновую фару с 6000К цветовым оттенком, это будет нарушение? неудобство для других? (если так мне например и заводской ксенон режет, то мне тоже называть владельцев оленями?) и для ночной езды рекомендую очки, хотя бы такие, стоят 5 евро, а эффективность высокая
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (23.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
На дороге никогда нельзя мстить. Ну проехал ламер с дальним светом навстречу - ну и хер сним. Что тут устраивать перемаргивания? Человек с мозгами сам потом врубится что скосячил, безмозглому же и моргать бесполезно. А вот других участников движения это может ввести в заблуждение и/или ослепить.
Тех, кто ставит ксенон не понимаю. По ирландским дорогам любого света, даже хренового ближнего достаточно что при езде по моторвею, что по кантрисайдным дорогам. По моторвею дальний в принципе не нужен, там и так катафоты видно далеко вперёд. По кривым же просёлкам - он в принципе бесполезен поскольку упирается в стенку и тебя же слепит без всякой пользы (а у меня ещё на дальнем не освещается ближняя зона, что более критично по этим дорогам). Но в любом случае, игры в то, кто кого переслепит не повышают безопасность движения и без объективной необходимости, наверное, лучше всё-таки игнорировать идиотов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (25.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мото. Ксенон на мотиках? | Goshka | Автотранспорт | 6 | 08.09.2008 16:15 |
Ксенон | Goshka | Автотранспорт | 5 | 22.11.2007 19:02 |