![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сосед ищет работу уже три месяца (в Ирландии живет 15 лет. Ему 36 лет. Жена и дети.)
За три месяца только пригласили на два интервью, и предагают только 9,50 евро в час, даже там где раньше платили по 17 евро в час. А так работы по его словам много, но за 9 евро в час (в Дублине). Не знаю как для женщин. Пока не докатилось до Ирландии, но наверное докатится тоже В правительстве уже обсуждали зарплаты в странах ЕС которые намного ниже официальных минимальных зарплат в ЕС странах, что намного ниже ирландских минимальных и представляют угрозу ирландской конкурентоспособности. Теперь про Австралию - тема - работа в эмиграции http://www.eveningecho.ie/entertainm...40705/?ref=yfp |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (06.10.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 06.10.2016 в 22:48 Нормальные, особенно при наличии соответствующей квалификации. Спецов завозят не только из ЕС, если есть за что платить. На кого учились-то? Последний раз редактировалось Vecais, 06.10.2016 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (06.10.2016) |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
В том то и дело, что я не абы какой супер специалист - call center, гостиницы, туризм, спец. по авиаиндустрии - если для народа-всякие спец. программы, используемые в авиалиниях и иже с ними.
По сути -cutomer service field- это про меня. ЗП тоже наблюдала среди вакансий только 9-10 в час, посчитала итог - конечно, немного, но опять-таки лучше чем в Прибалтике, к сожалению. P.S. Комнату я так посмотрела снять не проблема, а о большем думать смысла нет-я одна, не семейная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник
|
![]()
Многие компании, особенно крупные, проводят интервью по скайпу, по крайней мере первое-второе. На завершающем этапе могут позвать на личное собеседование. Но про жилье правильно выше сказали - это очень больной вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
- пара из Америки, - пара из Австралии, - из Германии, - с Украины, - из Китая, - из Канады, - с Филипин, - с Донегала, - из Англии При этом они работали: - медсестрами, - адвокатами, - в банке, - фермерами, - вообще нигде, - таксистами, - водителями такси, - водителями автобуса И еще: - болели зубами, - животом, - спиной, - поносом. При этом любой человек может взять название твоей компании, пойти на сайт cro.ie, посмотреть твой домашний адрес и рассмотреть на google maps твоих соседей. И не важно что компания уже закрыта ![]()
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Ambivalence (03.11.2016), Iris-es (01.11.2016), Kotoff (07.10.2016), La_Perla (07.10.2016), Miss (08.10.2016), Olga370790 (07.10.2016), qu-qu (07.10.2016), SilA (07.10.2016), РУСЛАН-76 (08.10.2016), Юлия (09.10.2016) |
![]() |
#37 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 07.10.2016 в 11:58 Частично воображаемых, а местами откровения друзей и знакомых интерпретированы произвольным образом - как с переводами. Последний раз редактировалось Vecais, 07.10.2016 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорош по Дирлу прыгать, не все же неудачники у которых соседи мost vulnarable
![]() |
Благодарность от: | Vecais (07.10.2016) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
YellowMan, Ну а что,вполне возможно. Я живу в квартирном комплесе (больше ста квартир), так этажом выше живет ирландский пенсионер - ни детей ни жены, сам по себе. Очень разговорчив, кажды день его вижу как он чатится со всеми жильцами подряд (иммигранты, местные, нет разницы)и утром и вечером и на выходных он во дворе целый день. Очень вежлив, на любую тему разговор поддерживает. Так вот Дирл по сравнению с ним - "ребенок". Наш падди может похвастаться 100+ соседей, о которых он знает не мало, в том числе что они имели на завтрак.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (07.10.2016) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]()
Я понял что ты имел в виду, но все равно - как-то оно не так звучит
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так а чё тебе мешает ? кроме стереотипов, предрассудков и косности мЫшления ? взял - да переехал, всего-то и делов. пока такое ещё возможно, пока евросовок не затрещал по швам, по-настоящему.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Хозяйство у меня тут, но я периодически езжу. Ну еще мне Италия больше нравится.
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так сдай свою дублинскую халабуду за полторы штуки в месяц, оставь себе эн-свит мастер-бедрум, чтобы было где остановиться, когда в дублин будешь приезжать, продай свой ирландский авто-катафалк, переежай в бг, сними себе двух-трёх-бедрумный апп за 250-300 евро в месяц где-нибудь в центре областной столицы в радиусе лёгкой транспортной доступности от софии, купи себе дачию/рено дастер, хоть новый, хоть подержаный, они там дёшево стоят и покупать и обслуживать, их там рядом производят. и живи себе там долго и счастливо, не напрягаясь калапуцая по клавишам. понравится - оглянешься вокруг, присмотришь, купишь себе собственное жильё в дальнейшем и там и отцентруешься. не понравится - дашь монтли нотис своим квартирантам в дублине и своему лендлорду в болгарии, упакуешь свои чюмоданы и вернёшь усё взад, возвратившись обратно в ирландское "чёрное болото". а италия - так она ближе к болгарии, чем к ирландии, на карту глянь, если не веришь на слово. виззэйр из софии летает круглый год куда угодно, за те же, в принципе деньги, что и райанэйр из дублина. летает он и в италию, и в испанию и на мальту и даже в грузинию, в батуми или кутаиси, не помню уже точно. а в грецию - так вообще можно на выходные ездить. просто вот так, спонтанно: взбрело в голову - взял да поехал. развеяться, воздухом средиземноморским подышать, мандаринчики-апельсинчики там всякие, только что с дерева, покушать. "симплс !"
а италия - она та, конечно, не бг. но и по ценам - тоже. разве что тряпьём в милане обшопливаться. а жить в италии постоянно - оно накладно довольно-таки. ну и язык ещё один учить, опять же. ну, если уж так нравится италия, можно на зиму из болгарии и в италию мигрировать. на юг куда-нибудь, на сицилию, там зимой тепло.
![]() |
Ключевые слова |
иммиграция |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прошлое и варианты | D_IRL | Финансы и Бизнес | 7 | 12.09.2016 04:47 |
Вопрос про возможные варианты. | Kelewind | Работа в Ирландии | 1 | 28.09.2014 20:20 |
Варианты ВМЖ? | gregor | Иммиграция | 1 | 14.08.2013 13:49 |
варианты отправить машинко | MERKULOV | Автотранспорт | 6 | 16.02.2012 10:46 |
Оплата подписки - варианты??? | Apple | Вопросы и предложения | 2 | 25.10.2009 00:41 |