VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2016, 14:14   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury
По умолчанию Re: Обучение на юриста в Ирландии

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Была как-то статья. только менее 2% ирл юристов зарабатывают много и очень много. Именно увидев про большие зарплаты многие ринулись получать юр образование и пик был около 15+ лет назад. Теперь же у большинства которые юристы как собственный бизнес (селф-эмпл) доходы ниже 18,000 при средней зарплате по стране 37,000.
так это говорит об обратном - эти 2% не смогли или не захотели оптимизировать декларацию доходов с точки зрения уменьшения налогов. остальные 98% успешно оптимизируют свои налоги.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (10.09.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.09.2016, 18:14   #32
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
так это говорит об обратном - эти 2% не смогли или не захотели оптимизировать декларацию доходов с точки зрения уменьшения налогов. остальные 98% успешно оптимизируют свои налоги.

ИЛИ 2% это с контактами и связями и занимаются только многомиллиоными делами.
Остальные подбирают то, что остается.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 20:59   #33
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей ЮлияК

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Вопрос

В чем видите перспективы или положительное, если получите образование в Ирландии?

Если не успешны в России после получения образования в России,
то вряд ли будет больше шансв быть успешне в Ирландии.

Россия огромная страна и обьемы юридич работнаверое тоже огромны.
Ирландия - маленькая деревня.
Много ли юристов надо даев большой российской деревне?
Я прям ждала от Вас именно этого вопроса!)))
Объясняю, в России я юристом успешно работала!!!! очень!!!это во-первых.
Во-вторых, раз я уж приехала сюда, то я хочу работать... мне не 70 лет, чтобы сидеть в креслице и смотреть все программы подряд))
В-третьих, вот если бы меня попросили об аналогичной помощи (разъяснить что делать, как учиться в РФ), я бы вам все подробно рассказала, мне не жалко)) буду рада кому-то помочь (представляете, есть такие еще юристы))) и в самую последнюю бы очередь написала, что в Москве мест рабочих нет, люди с юридическим образованием работают кто,где и получают средние деньги или маленькие... и вообще, понаехали тут, самим негде работать ...
а в-четвертых, если хотите таки завязать со мной диалог, расскажите, какая профессия пользуется спросом? Не в Дублине. Работа на ферме? угу, еще что??
Старый 09.09.2016, 23:00   #34
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ЮлияК Посмотреть сообщение
Во-вторых, раз я уж приехала сюда, то я хочу работать... мне не 70 лет, чтобы сидеть в креслице и смотреть все программы подряд))
В-третьих, вот если бы меня попросили об аналогичной помощи (разъяснить что делать, как учиться в РФ), я бы вам все подробно рассказала, мне не жалко)) буду рада кому-то помочь (представляете, есть такие еще юристы))) и в самую последнюю бы очередь написала, что в Москве мест рабочих нет, люди с юридическим образованием работают кто,где и получают средние деньги или маленькие... и вообще, понаехали тут, самим негде работать ...
а в-четвертых, если хотите таки завязать со мной диалог, расскажите, какая профессия пользуется спросом? Не в Дублине. Работа на ферме? угу, еще что??
Спасибо
Понятно. Просто пропустил момент, что уже в Ирландии.

А то специально ехать сюда на работу, даже ирландцы пишут, что успеным в России не имеет смысла ехать на работу в Ирландию. Преимуществ в России, они считают, больше.
Благодарность от:
ЮлияК (10.09.2016)
Старый 11.09.2016, 08:25   #35
Активный Участник

Благодарности: 284 в 137 сообщениях Поиск благодарностей Дзед Михась

Цитата:
Зря вы так на Дирла.. здесь очень многие зарегистрированные солиситоры без работы сидят. Кроме етого, вам надо начинать с нуля и полностью переучиваться. Я знаю женщину закончившую юрфак МГУ работающую здесь клинером.

Дзед Михась добавил 11.09.2016 в 09:40
Цитата:
Сообщение от smart.shamrock Посмотреть сообщение
если она просто решит подтвердить свой домашний диплом,
Подтвердить диплом можно легко.. ето чисто формальная процедура.. хоть из Гондураса. но работать по нему здесь она все равно не сможет. Ето разные вещи.

Последний раз редактировалось Дзед Михась, 11.09.2016 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Дзед Михась вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
DimaL (11.09.2016), ЮлияК (12.09.2016)
Старый 11.09.2016, 12:19   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Не в Дублине. Работа на ферме? угу, еще что??
Все то же, что пользуется спросом в Дублине, пользуется спросом и за его пределами.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
DimaL (11.09.2016), ЮлияК (12.09.2016)
Старый 11.09.2016, 12:54   #37
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Все то же, что пользуется спросом в Дублине, пользуется спросом и за его пределами.
В правительстве обсуждали проблемы "сельской" местности в Иландии.
Никто не хрчет жить в деревне и особенно в глши, но и не только в глуши - на юго-востоке даже в очень доступности от Дублина - глухой район Ирландии и его большого развития пока не ожидается, а на Западе и Северо-Западе и даже в центре Ирландии тоже, и это район самой теплой и почти курортной территтории Ирландии с хорошим климатом, лучшими сельхоз землями и тп.

Во всем мире люди стремятся в города, где больше жизни и главное - больше возможностей найти работу. Один из выводо - в Ирландии очень мало городов, и они слишком маленькие чтобы притягивали население и бизнес - рабочие места. Мало кто будет вкладывать деньги в такие малозачеленные места.

Строительством жилья не поможещь, если нет работчих мест.

По деревне в 30 км от Дублина, что сам знаю, один юрист и один бухгалтер может найти себе работу, если все вокруг знакомые то и пойдут к знакомому по соседству. Но рассчитывать что будет работа для двоих юристов или бугалтеров не стоит.

В последние нескоько лет тенднция - те кто в Дублине находят работу и клиентов, но не всегда делают ее сами - просто передают юристам, бухгалтерам и тд живущим в деревне, и согласных работать за половину и меньшие зарплаты, чем запрашивают живущие в Дублине.

Также конкуренция со стороны ЮК и Сев Ирландии, мнгое в этой Ирлании могут сделать из ЮК и Сев Ирландии, и расценки иногда до 10 раз дешевле сделают бухгалтера или юристы из ЮК и Сев Ирландии, чем запросят те, кто в этой Ирландии.

Последний раз редактировалось D_IRL, 11.09.2016 в 12:59.
Благодарность от:
ЮлияК (12.09.2016)
Старый 11.09.2016, 13:25   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

D_IRL, деревня в Ирландии это не деревня на наших родинах.
У меня половина народа на работе живет в собственных домах именно в деревнях.При наличии машины зона поиска работы находится далеко за пределами деревни.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (11.09.2016)
Старый 12.09.2016, 12:41   #39
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей ЮлияК

Цитата:
Сообщение от Дзед Михась Посмотреть сообщение
Зря вы так на Дирла.. здесь очень многие зарегистрированные солиситоры без работы сидят. Кроме етого, вам надо начинать с нуля и полностью переучиваться. Я знаю женщину закончившую юрфак МГУ работающую здесь клинером.
Я не со зла, абсолютно!)
Извините, D_IRL, если чем обидела!)
Это понятно, что будет трудно найти работу... в Москве, не легче. Могу точно вам сказать)) и юристы работают где и кем угодно, и в инет магазинах... у нас с курса процентов 10 работают по специальности, и то, больше в органах.
А так-то я поняла, что юристам тут тоже не сладко.... может еще что придумаю....
Дзед Михась (13.09.2016)
Ответ