![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (10.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ИЛИ 2% это с контактами и связями и занимаются только многомиллиоными делами. Остальные подбирают то, что остается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Объясняю, в России я юристом успешно работала!!!! очень!!!это во-первых. Во-вторых, раз я уж приехала сюда, то я хочу работать... мне не 70 лет, чтобы сидеть в креслице и смотреть все программы подряд)) В-третьих, вот если бы меня попросили об аналогичной помощи (разъяснить что делать, как учиться в РФ), я бы вам все подробно рассказала, мне не жалко)) буду рада кому-то помочь (представляете, есть такие еще юристы))) и в самую последнюю бы очередь написала, что в Москве мест рабочих нет, люди с юридическим образованием работают кто,где и получают средние деньги или маленькие... и вообще, понаехали тут, самим негде работать ... а в-четвертых, если хотите таки завязать со мной диалог, расскажите, какая профессия пользуется спросом? Не в Дублине. Работа на ферме? угу, еще что??
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Понятно. Просто пропустил момент, что уже в Ирландии. А то специально ехать сюда на работу, даже ирландцы пишут, что успеным в России не имеет смысла ехать на работу в Ирландию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮлияК (10.09.2016) |
![]() |
#35 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Дзед Михась добавил 11.09.2016 в 09:40 Подтвердить диплом можно легко.. ето чисто формальная процедура.. хоть из Гондураса. но работать по нему здесь она все равно не сможет. Ето разные вещи.
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 11.09.2016 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Никто не хрчет жить в деревне и особенно в глши, но и не только в глуши - на юго-востоке даже в очень доступности от Дублина - глухой район Ирландии и его большого развития пока не ожидается, а на Западе и Северо-Западе и даже в центре Ирландии тоже, и это район самой теплой и почти курортной территтории Ирландии с хорошим климатом, лучшими сельхоз землями и тп. Во всем мире люди стремятся в города, где больше жизни и главное - больше возможностей найти работу. Один из выводо - в Ирландии очень мало городов, и они слишком маленькие чтобы притягивали население и бизнес - рабочие места. Мало кто будет вкладывать деньги в такие малозачеленные места. Строительством жилья не поможещь, если нет работчих мест. По деревне в 30 км от Дублина, что сам знаю, один юрист и один бухгалтер может найти себе работу, если все вокруг знакомые то и пойдут к знакомому по соседству. Но рассчитывать что будет работа для двоих юристов или бугалтеров не стоит. В последние нескоько лет тенднция - те кто в Дублине находят работу и клиентов, но не всегда делают ее сами - просто передают юристам, бухгалтерам и тд живущим в деревне, и согласных работать за половину и меньшие зарплаты, чем запрашивают живущие в Дублине. Также конкуренция со стороны ЮК и Сев Ирландии, мнгое в этой Ирлании могут сделать из ЮК и Сев Ирландии, и расценки иногда до 10 раз дешевле сделают бухгалтера или юристы из ЮК и Сев Ирландии, чем запросят те, кто в этой Ирландии. Последний раз редактировалось D_IRL, 11.09.2016 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮлияК (12.09.2016) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, деревня в Ирландии это не деревня на наших родинах.
У меня половина народа на работе живет в собственных домах именно в деревнях.При наличии машины зона поиска работы находится далеко за пределами деревни. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (11.09.2016) |
![]() |
#39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Извините, D_IRL, если чем обидела!) Это понятно, что будет трудно найти работу... в Москве, не легче. Могу точно вам сказать)) и юристы работают где и кем угодно, и в инет магазинах... у нас с курса процентов 10 работают по специальности, и то, больше в органах. А так-то я поняла, что юристам тут тоже не сладко.... может еще что придумаю....
![]() |
Благодарность от: | Дзед Михась (13.09.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обучение в Ирландии ландшафтному дизайну и научная работа в области геологии | Lucia_Boltovsky | Образование | 25 | 05.06.2015 12:15 |
Как найти юриста? | Milena24 | Общие темы | 8 | 19.10.2010 09:57 |
Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение в Ирландии (высшее образование) | Galja Krigan | Образование | 2 | 04.04.2010 10:29 |
Бесплатное обучение в Ирландии | Anastasiya Drozd | Образование | 14 | 26.12.2009 15:10 |
Ищем ЮРИСТА | Natalushka | Услуги | 3 | 16.04.2008 13:01 |