![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Была бы Вам очень признательна за помощь в структуировании моих действий по продолжению работы юристом в Ирландии. Я запуталась)
В РФ у меня высшее юридическое образование (училась 5 лет). Я должна подать диплом в институт, и они сами определяют level degree, верно? и еще: - Обязательно ли получать LLM для работы юристом или достаточно пройти курсы Diploma in Legal Studies and Practice (к примеру)? Или вообще можно пройти курсы Diploma in Law from the Law Society of Ireland, а затем сдать экзамены на solicitor? Спасибо за помощь ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обучение в Ирландии ландшафтному дизайну и научная работа в области геологии | Lucia_Boltovsky | Образование | 25 | 05.06.2015 12:15 |
Как найти юриста? | Milena24 | Общие темы | 8 | 19.10.2010 09:57 |
Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение в Ирландии (высшее образование) | Galja Krigan | Образование | 2 | 04.04.2010 10:29 |
Бесплатное обучение в Ирландии | Anastasiya Drozd | Образование | 14 | 26.12.2009 15:10 |
Ищем ЮРИСТА | Natalushka | Услуги | 3 | 16.04.2008 13:01 |