![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про цены у Романа не знаю, но если не у Романа, то могут быть в сотни и тысячи евро, легко. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Katsya, так купите кроссы и будет вам счастье. Плюс очень много разнообразных ботинок на нестираемых подошвах ( когда то этот тип подошвы назывался в СССР “ манная каша”))). Типо тимберлэндов и тд.
Ортопедическая обувь не интересовалась, так как всегда имею ортопедические стелечки ( их быаает достаточно). Конечно в магазинах типо пеннис,даннес,и тп обувь плоская и некожаная. Но смотрю что деток приводят в садик в скетчерс,geox, ecco и еще какие то фирмы . по виду обувь очень даже эргономичная. В тк макс все эти фирмы можно застукать в районе15- 20-30ивр за пару.
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]()
Можно, но часто не тогда когда нужно. А на вырост детям не угадаешь. Я после пары проколов перестала так брать. И снашивают дети очень поразному. И не всегда подходящий размер значит, что по поге нормально будет. Так что вылавливать обувь в ТК максе с детьми не очень-то удобно. У меня среднему замучаешься что-то найти. И летять застежки-липучки, он любит туго застегнуть.
Сейчас новый квест с обувью. Найти что-то 3 размера с черным или темно синим верхом и светлой подошвой, не кроссовки и чтобы фирму не видно было. В идеале чтоб и зимой носить можно. Пока в теско на первое время тряпочные купила, но зимой в них по лужам? В экко нашла 4 размер. А вот как узнать дорастет или нет. Oliya добавил 17.07.2016 в 12:48 Цитата:
Ну а кидаться много куда можно- зависит от интересов и бюджета. Oliya добавил 17.07.2016 в 12:49 Я такое про Тенериф слышала, а тут вроде попадались комары. http://www.newstalk.com/Mosquito-myt...ria-in-Ireland Еще популярная байка, что клещей тут нету. Есть!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.07.2016 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Эхх мне в детстве мама ватки вперед подкладывала если не дорастала)))) а если урывали что то по блату и вдруг маловато , так помнится была какая то жидкость ее наливали в ботики чтоб разнашивать... Вот это я понимаю были проблемы с обувью)))
А тут- полки ломятся от стока каждые полгода- но все равно конечно обуть что то проблема))) Экко же не один в Ирландии. Можно и в других магазинчиках посмотреть, и онлайн шопы. Потом тк макс это же как вариант, тут и в магазинах скидки неплохие. Ну уж на крайняк всегда можно купить и без распродажи ( если качественно и нравится).
![]() |
#37 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 17.07.2016 в 12:57 Цитата:
Oliya добавил 17.07.2016 в 12:58 Мне посмотрели- нету 3 размера. Вот с темной подошвой есть, а со светлой нету. Бум искать дальше. Те что нашла- без скидки, за полную цену. Онлайн обувь- боязно. Пойду в тему про секондари жаловаться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.07.2016 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Я была не в курсе что ортопедические стельки нельзя носить профилактически. Думала так просто нога меньше устает. Да и нужны они мне только в кедах, остальная обувь вроде бы сейчас шьется с учетом анатомии.
А что портит женскую ногу: ватка положенная мамой в сандальки или шпильки в последствии я утверждать не берусь)))
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Про всяческие ортопедические заморочки при отсутствии проблемы, встречала, что они во вред. Но дело хозяйское.
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, если ты заметишь то про ватки и жидкость я написала чтобы лишь напомнить что такое действительно проблемы с обувью и ее отсутствием, а не как рекомендацию к использованию. А все остальное это уже наши зажратушки. Как и нечего поесть вкусненького, некуда сходить и нечего одеть.
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Ватки и жидкость это не проблемы с обувью. А те же зажратушки. Проблемы это когда просто нечего одеть и "по морозу босиком к милому ходила". А когда по блату какие ж то проблемы?
Как бы люди говорили про проблематично детю нужное подобрать, а не про "нечего одеть".
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, клещей ни разу не видела ни одного это притом что мы не ищем легких путей и премся всегда в самые дебри где по идее они должны обитать в больших количествах.Собакена прочесываю и ощупываю регулярно -ничего (я хорошо знаю что такое клещи,в прошлых двух странах насмотрелась выше крыши)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
У нас знакомая полячка ходила месяц назад в лес так у ее обоих детей были клещи, и у знакомых с России тоже были после прогулки. Но здесь они не опасны как в Украине иле в России, и ето не так часто бывает, поетому не волнуйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если этот пост просто чтоб что то ответить- то принимается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что посоветовать начинающему разработчику .NET | lulluby | Образование | 0 | 04.06.2015 11:16 |
А попробуйте машинку посоветовать | Korvin | Автотранспорт | 88 | 25.02.2011 08:27 |
Взять кошку с собой в Украину и привезти обратно | Taisa | Общие темы | 52 | 23.09.2009 15:06 |
что необходимо взять с собой для устройства быта? | Панкова Людмила | Хозяин в доме | 164 | 01.05.2008 16:19 |
Что взять с собой? | tuchka | Женские разговоры | 2 | 13.03.2007 08:28 |