![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Осторожнее там
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Согласен - с пенсиями и пенсионными фодами можно пролететь и случаев много и в Ирландии и в ЮК - когда люди латили деньги по 40+ лет в счет пенсии, а потом не получалось получить ничего. Но минималку государства пока платят, но ее можно получать и не отрывая часть зарплаты долгие годы. Но все поке есть деньги. Не станет денег - перестанут давать в долг, урежут все. Пример - Греция. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armageddon (05.04.2016), Vecais (05.04.2016) |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
Pensions CHAOS as shares collapse: FTSE slump puts millions of retirement funds at risk Это примерно то, о чем пишут очень маленькими буквами в Т&C - "pensions are a long-term investment and markets will move up and down over time."
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armageddon (05.04.2016) |
![]() |
#34 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
The Irish Times Суд рассматривал заявы от коллективов и профсоюзов. Не всегда присудил выплату задолженности олностью, но подтвердил что имеют право получить то, что им обещали. Но иметь право и получить - разное. Как понял я, то дае решения трудовоого суда это никак не обязано исполняться - а только как рекомендация скорее всего - право вы имеете, а что дальше? Наверное по мелочам заплатят, но когда большие деньги - я бы скорее закрыл бизнес, чем выплачивать сотни тысяч и больше и вешать долги на свою щею. ![]() D_IRL добавил 05.04.2016 в 13:09 Цитата:
Государство давало обещание гос служащим возместить потери, когда экономика улушится. Теперь по их пропаганде экономика улучшилась, только никто ничего не возмещает. Моя знакомая вчера как раз гворила (гос служащая) что ей должны теперь кучу денег, но уверенности что их получит нет. Последний раз редактировалось D_IRL, 05.04.2016 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]()
Думаешь, может засосать?
Oliya добавил 05.04.2016 в 13:19 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.04.2016 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (05.04.2016) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А Ваша знакомая случайно не на почте деньги получает? Ну ей то конечно государство должно очень много, но я бы не называл ее "служащая"
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 05.04.2016 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Это-то понятно. Но хоть обещания послушать и то приятно.
Вон Дирловской знакомой обещали, а я что хуже?
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот так вот работают, работают люди, а жизнь мимо проходит
![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Если она тебя - то зто еще ничего. Наверное.
Наоборот хуже ![]()
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Моя знакомая - ирландка, работает всю жизнь после школы и никогда не была на социале - работает в той же гос организации всю жизнь. Зарплату урезали с 30,000 до 22,000 евро в год, когда урезали и обещали. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armageddon (05.04.2016) |
![]() |
#42 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() armageddon добавил 05.04.2016 в 14:47 Цитата:
![]()
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 05.04.2016 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начался глобальный погром оффшоров. Общей стоимость в $32 триллиона
Вслед за разгромом Кипра начался слив Британских Вирджинских островов. Будут оглашены имена тысяч западных махинаторов-середнячков и высокопоставленных папуасов из «третьего мира». Похоже, что за счет «экспроприации оффшорных экспроприаторов» решили замедлить падение системы глобального Запада Тхе Гуардиан публикует сразу несколько статей, где излагаются результаты «новаторского проекта Интернатионал Цонсортиум оф Инвестигативе Йоурналистс (ИЦИЙ), Вашингтон, который сотрудничает с Тхе Гуардиан и другими международными СМИ». В журналистском расследовании участвовали 88 журналистов из 46 стран мира. http://communitarian.ru/publikacii/f...iona_05042013/ Статья написана несколько лет назад, но выводы до сих пор актуальны |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armageddon (06.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Значт так, пока не закрыли- берем почту, телеграф... чего там еще надо взять? Забыла.
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зимний?!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||