![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если я приезжаю и парковка небольшая, но пустая... И я понимаю что через полчаса меня могут со всех сторон прикрыть- то пока есть место я припаркуюсь задом и потом спокойно уеду. Уж как нибудь я свои покупки закину на заднее сиденье. В больших продуктовых парковки огромные, там вопрос остро не стоит. Главное не лезть в самые ближние места, а спокойно запарковаться в конце парковки. Любым способом...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Elena H (17.05.2016), osmium76th (17.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
коляски не у всех, а вот в магазин ездят почти все. Если только автор не выскакиевает только за хлебушком каждый раз - то это минимум 2-3 сумки - не представляю как это может быть удобно, когда багажник с зади остаётса, и по всем сторонам ещё другие машины. если уж учитьса, то как по мне, сначала хоть передом надо - это куда проще. Я помню когда сама училась, меня инструцтор сначала передом научил, потом уже паралельно учились и задом. Jannise добавил 17.05.2016 в 10:41 а, вот и ответ. Лично я никогда не кидаю на заднее сидение, только в багажник, просто потому что это не безопасно, и рпи аварии - эти покупки могут оказатьса не там где надо, и если парковка заставленна - это так же не удобно, так как дверьми можно поцарапать соседнюю машину.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 17.05.2016 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем больше машина - тем легче ей парковаться...
Посмотрите на стоянке как паркуется джип и как рычит и дергается ниссан майкра. А как огромные фуры по центру ездят и не выезжают на встречную полосу где таже майкра в поворот въезжает с соседней полосы (думая что со своей нехватит места заехать) ТС желательно заниматься с хорошим инструктором, который учит не только как тронуться вперед, а и где/когда и как по какой полосе ехать, как поворачивать (резко или плавно)... Одной ездить делать ошибки и думать что делаете правильно не есть хорошо, лучше когда рядом кто то комментирует ваши ошибки, а вы их исправляете |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Одной ездить делать ошибки и думать что делаете правильно не есть хорошо, лучше когда рядом кто то комментирует ваши ошибки, а вы их исправляете[/QUOTE]
Вот именно если бы я еше И знала что я правильно ежу, 16 уроков взала И научилась ездить прямо всегда по главной дороге ездили, как уступать, поворачивать сама через Ютюб училась, но это же не дело, вот так И катаюсь хрен его знает правильно ли, потом может возйму еше пару уроков уже конечно у другово ужителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотрю холивар разгорается среди сторонников парковки передом или задом.
В каждом случае свои плюсы и минусы, но задом всё же лучше. Возле нашей школы даже есть требование парковаться задом в целях безопастности (правда все плевать хотели). А я вообще не люблю парковаться передом - была начинающим водителем, не понимала куда руль крутить, и притёрлась к одной машинке заезжая на парковку передом. И не знала чего делать - хоть бери руками поднимай и переставляй машину. Шёл парень мимо, подсказал, как выехать. Так что теперь только задом, только хардкор :D Ну а вообще конкретно на моей машине угол разворота так себе, и если рядом стоят машины - то можно запросто въехать в них, заворачивая передом. Так что, Vasjka, практика и приспосабливаться к вашей машине. Смотрю как грузовики ловко маневрируют и знаю что моей машинке такое не под силу. И да - учитесь настраивать и использовать зеркала, плюс выходите хоть 10 раз если не уверены, хватает ли места на парковке чтобы заехать/выехать вашей машине. Ну и удачи, всё у вас получится! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (17.05.2016) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 17.05.2016 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Vasjka, если вы и так уже потратились на уроки , не хотите сенсоры поставить в машину? Нервы то дороже.
SilA добавил 17.05.2016 в 19:33 Jannise, я же написала что большие закупки чаще всего мы делаем в больших магазинах , а там парковки позволяют встать и так и этак и особенно приятно встать вдали от всех. Также как и покупки в больших магазах типо Woodis и компани , там обычно паркинг такой что свободных мест полно. А вот если я приезжаю на работу к примеру или на небольшие парковочки и нет никого ( пока) то припарковаться лучше задом, так как прикроют так, что потом сложно выехать... Уж пакет с продуктами мне не помешает. Обычно делаю это так. Сажусь с ним в машину и ставлю на соседнее сиденье.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.05.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasjka (18.05.2016) |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от Селбриджа можно без моторвея доехать. Насчет мотрвея для Л-ки - это серьезное нарушение и если произойдет авария виноват естественно будет инструктор, страховая тоже открестится, а вот ученику фулл прав не видать вовек, риск дело хорошее, но не в этих вопросах.
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Для ученика может и прикольно сидеть и чтоб инструктор помогал вливаться. Но для “ потока” это бяда...
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, нечего там путать- N4, никакая не региональная. Я знаю, что ученикам нельзя, правила то учила, но в из 7ми взятых с инструктором уроков, уже два раза заезжала, проезжала до следующей деревни (люкана) и съезжала опять. Не выжимаю я 120 , там участок по любому с ограничением 80ть, так что всё под контролем.
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с лернер лайсенс нельзя ездить по моторвeй. При вьезде на моторвeй стоит предупреждающий знак кому нельзя. В теори тест есть такой вопрос
![]() Это опасно. С практикой вождения, когда при скорости сможешь чувствовать и контролировать машину-тогда и на моторвeй. Вливание в поток-дело очень серьёзное, особенно,когда движение интенсивное по всем полосам и идущие при скорости 100-120 по левой полосе не могут вам уступить , взяв правую полосу. А вы должны вклиниться с высокой скоростью к ним, между идущих машин, а у вас полоса для вливания ограничена. Там дело секунд на оценку ситуации и реакцию...
Благодарность от: | Miss (18.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, N4 - Это Нэшнл роад с ограничением в 100 км\ч. Моторвеи обозначаются буковкой "М", например М50 - это моторвей, на него нельзя ученикам. Н4 - это нэшнл роад, на него можно ученикам.
SilA, на региональных дорогах ограничение 80 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На M50 и ее съезды мне пока сложновато. Завтра в Дублин- так я по старинке , на автобусе)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GP (Blanch, Castleknock, Lucan), проблема с позвоночником | mvs0912 | Медицина | 17 | 21.06.2013 11:57 |
POWER CITY (Blanch) - BLACK | Jannise | Black & White | 20 | 26.01.2013 23:15 |
Ищу няню( Clonee, Dunboyne,Blanch) | Lilleke | Услуги | 0 | 31.08.2008 22:27 |
Ongar, Blanch, 39 route schools | Zoyka | Наши дети | 1 | 12.05.2008 19:06 |
Blanch / Motorstore | magician | Black & White | 18 | 11.07.2005 18:36 |