![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это ухаживание, уделение внимания своему человеку, какая эта дресировка?
ЮркО добавил 08.03.2016 в 16:40 То же самое, ты отвечаешь заимностью, приятным на приятное. Последний раз редактировалось ЮркО, 08.03.2016 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты хитро проигнорировал отсутствие желания дать колбаску при нежелательном поведении. Искреннее отсутствие.
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Не, это как раз давать колбаску когда не хочется.
По твоей версии это приятным на приятное. Хотя мне так не кажется. Oliya добавил 08.03.2016 в 17:50 Про носки вспомнила. Пришла к дочке подружка в гости. Горячая кровь, сняла носки, жарко ей. Потом на улицу собралась, а носки найти не может. Нашлись через пару дней в стирке. Во там мама хороший дрессировщик, на автомате сняла и в стирку.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.03.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
мне интересна больше тема " как поддержать мужа", замечаю, что многие проблемы в семьях , потому что там какое то вечное противостояние... А вот как поддержать , даже в той ситуации, когда хочется рвать и метать... Не сорваться, отнестись с пониманием....
Благодарность от: | Delphin (09.03.2016) |
![]() |
#36 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще с твоим подходом проблем не должно быть. Любить и все. Кормить колбаской...
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Согласна с Силой. У всех бывают взлёты и падения, мы не идеальны -бывают тяжёлые времена и у мужчин,например потерял человек работу,вроде и ищет и пытается устроиться, а вот не получается. Его что, как ненужный элемент в семье,собрать чемоданчик и выгнать на улицу? Толку то его кормить колбаской, если он деньги в дом не несёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это из фантазий или пережитое? Из того что я наблюдала по жизни, если реально ищет то находит. А вот те кого продолжают ублажать, не все, но довольно часто, расслабляются и так и не находят. А женщина на себе тащит и его и детей.
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Любить и все это мало. Принимать и понимать во всём и всегда, даже когда никто не понимает в целом мире. Понимать даже когда сама иногда не понимаю... Но всё же думать и понимать. Колбаска это слишком примитивно... Я готовлю более сложные блюда ... SilA добавил 09.03.2016 в 00:31 Если свое собственное я важнее всего на свете , то не стоит вообще влезать в серьезные отношения.... Ведь можно жить и так счастливо, и тешить своё я и его потребности... Зачем обрекать его на удушение?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.03.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 09.03.2016 в 05:23 Зато сейчас все замечательно. Не то что у меня. Правда?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.03.2016 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В чем то вижу свои успехи. На роли гуру не претендую.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Да какое там!!!! Какое замечательно, вот и тему создала , чтоб у вас-замужних поучиться, а то уж всё одна, да одна-замуж то не берут,колбасы 3 полки в холодилнике и книжка юнного дрессировщика на полке-а применить не к кому. Вот и греюсь у чужого огня-вас читаю, на себе примеряю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
-А вы знаете, что ваш муж гуляет?
-Пусть гуляет, он тепло одет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
...этого мало ( Nikon D60) | darling | Фото и Видео | 55 | 27.02.2011 11:28 |
Как удержать вес? | Flamingo | Женские разговоры | 125 | 25.11.2007 01:22 |
Не хочу учиться и что из этого получается | AVK | Само приползло | 1 | 10.04.2007 17:27 |
с форума ( не этого) | Mikhael | Само приползло | 3 | 28.02.2006 21:54 |
Моторолка -- как бы ее того-этого? ;) | AVK | IT и Связь | 4 | 18.05.2005 11:44 |