![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
если хотите я могу на всеобщее обозрение выставить за что мне давали штрафные баллы и за что не давали ничего Вольфу и Алексу я писала вам ,но ответа не удостаивалась.но вы мне сразу обсуждения действий администрации пришьете и будите мстить давая баллов побольше и на подольше.
![]() |
#33 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А кто такой "ватник"? "Раз нaциками можно, почему ватниками нельзя"? Это администратор форума спрашивает? ![]() А вообще, Нексус, конечно же можно! - все, что вы посчитаете у себя на форуме возможным, все это и произoйдет. За то вас и поблагодарили в этой теме, насколько я понял - за широко открытые возможности. ![]() И еще, на тему "путания администрации с личным мнeнием". Вот кто-то пришел со своим личным мнением: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.02.2016 в 11:55. |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нексус, да никому нельзя. Нельзя нацизмом/русофобией одних оправдывать ватничество других и наоборот. Нельзя что бы ярлыки клеились по национальному, географическому или ещё какому то обобщенному признаку.
Личная ответственность - другое дело. |
![]() |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]()
И правильно сделают. Мне тоже баллы дают, но я не жалуюсь, и действия администрации не обсуждаю
![]() L.Wolf добавил 03.02.2016 в 13:01 Цитата:
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 03.02.2016 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
ещё бы вы жаловались и обсуждали,так и покровительства лишиться можно..
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Забавно, когда
#38 |
READ ONLY
|
![]()
А другой здесь Модератор, наоборот, Путина любит и всю "ватную" аудиторию. И не раз в политике высказывала своё личное мнение по этому поводу. Имя её не называю, чтоб не нарушить правила форума. И потому бывает мои посты удаляет и баллы мне за это ставит ("за оскорбление чувств верующих"). Но я не жалуюсь.
У ватников здесь есть свой "покровитель". Так что полный балланс ![]() L.Wolf добавил 03.02.2016 в 13:29 Обращение ко всем ватникам, империалистам, великорусским шовинистам (фашистам): Учитесь отстаивать свою точку зрения аргументами, а не через жалобы в администрацию!
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 03.02.2016 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#39 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всё так же выдираете из контекста. Спасибо, хоть процитировали правильно, чтоб можно было пойти и разобраться. |
||
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой контекст меняет тот факт, что в одном посте вы - пользователь, со своим "личным менением", а парой постов позже вы же, неожиданно - администрация, которую "не дай бог троллить"?
![]() Все в пределах одной страницы, одной темы, одной высказнной мысли в начальном посте, одного контекста? После этого предлагать разделять ваше "личное мнение" с "мнением админстрации"? Мне смешно, а вам? ![]() Про пример утки вы тоже все поняли, но ответили, естественно, так, как пoсчитали нужным, опустив в ответе то, примером чего ее крякание являлось. Во всяком случае ваша реакция вполне ожидаема, позиция открыта (почти), что, совершенно очевидно, предполагает что-то вроде "Не нравится? Не кушайте". Вполне себе честно, спасибо. |
![]() |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
(думаю, что к этим понятиям относится также слово "быдло" за что мне, по моему мнению, было необоснованно вынесено нарушение).
![]() |
#42 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 03.02.2016 в 14:34 ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 03.02.2016 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
хотя насчет "ватников" на форуме было приведено МИЛЛИОН доказательств и фактов. Насчет "нациков" не было НИ ОДНОГО!
![]() |
#44 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Учитесь отстаивать свою точку зрения аргументами, а не через эпитеты оппонентов! (c) R.Dog - зеркальная вселенная.
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убунта не видит Нексус :( | Mithrilian | IT и Связь | 7 | 20.09.2013 15:53 |
Где твой Андроид? | Goshka | Android | 21 | 23.12.2011 15:52 |
Нексус - так вот куда он делся! | Bumblebee | Само приползло | 1 | 16.12.2009 16:28 |
А где твой ... ? | abg | Однажды... | 28 | 20.02.2008 12:29 |
Тук, тук, тук, я твой друг! (про ябедничество) | lasorciere | Наши дети | 15 | 20.10.2007 23:43 |