![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот проблему нашли.
1-стенка 2-возможность встать мордой тачки к стенке метров за 4-5 3-отвертка, рулетка, мелок школьный 4-google 5-регулятор подъема фар в салоне на 0 6-друзья советчики с пивом на 20 евро 7-при пункте 6 - может обойтись в разы дороже и дольше ![]() менял как то лампочку на вольво с60 2006.--не смог-тупо рука не залазит вот самому резину перебортировать (камерную)сложно.справлялись- лет15-20 назад.в основном с пунктом-6 Последний раз редактировалось barmalej, 25.12.2015 в 11:52. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | startuika (25.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, еще раз пожалуйста не поняла..
муж спрашивает Вы прошли NCT или fail?) Последний раз редактировалось Natali1978, 25.12.2015 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
И да, НСТ я прошел со второго раза, ваш муж сделал хорошую работу, благодарность ему от меня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понравилось что постоянным клиентам выставляют свет бесплатно ) с вас взяли за регулировку и за лампочку вместе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Опель вектра ц развал схождение для страховой 30,за наличные 20.Корк.Есть инвойс для страховой,могу сфоткать.
Что на это скажет мэнагер механика? Замена тяг которые идут с стабилизатора к рычагу,30 за 2 стороны.Замена топливного фильтра под машиной 5.Замена на опеле ГРМ ,гарантия 2 года или 60000 км 390 всё вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сфоткайте)спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось TPAKTOPICT, 26.12.2015 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то на меня праздники плохо действует это за что у вас 34.05?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С чего бы ему печалиться то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для Starfish ,адрес сервиса видно на фотке,верхний левый угол.Моя личка не работает нормально.
Был там рядом.Работают сегодня и завтра до 14.00.Если стартанут за тракинг 30,торгуйтесь до 20. Последний раз редактировалось TPAKTOPICT, 29.12.2015 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы наверное не попадали на местных мастеров-(одноруких)- в одной руке мобила постоянно.и не переделавали за ними-
их ,,нечего не сделано,, -в лучшем случае.в худшем --,,так и было у вас уже,,-вырваные клипсы, потерянные саморезы и Хомуты пластиковыe вместо этого . тракинг стоит минимум 40,и после него помимо инвойса еше дают лист с подробным и процентным состоянием подвески иллюзия тракинга может и стоит 20 ![]() а масло из Волшебной бочки--w15 пожалуйста,w10 пожалуйста,любое. 90% не знают что такое кабинный фильтр. механики как парикмахеры у женьшин-- у каждого свой и самый самый лучший друг и спаситель---- |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (30.12.2015) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, Уважаемый.Я никого не заставляю и насилую.Имею я право выразить своё мнение на форуме?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |