![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а кто ровнее?
Кого еще по ошибке держат? Имхо наоборот, фэйр плэй ту нексус, если после разбора полетов что-то выясняется, то не имеет проблемы выпустить. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
нифига себе ошибка,не вас же вчера вдоль и поперек личными переходами.
![]() ![]()
#34 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А кого, вас?
Если честно, я не в курсе. Досрочно выпустили Айрланд пару дней назад, могу только догадываться почему вообще закрыли, разобравшись - выпустили. Топикстартера не знаю за что закрывали -выпускали, сообщения удалены. Сидят Икар и мутант. В случае с Икаром сообщения удалены, не в курсе что там было. Bumblebee добавил 28.12.2015 в 16:02 Если бы это было так, то сабж вообще бы не сел, уж даже не говорим про УДО. Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.12.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | L.Wolf (29.12.2015) |
![]() |
#35 |
READ ONLY
|
![]()
#37 |
READ ONLY
|
![]()
вполне понятно,ничего не знаете,но окомплиментить начальство,удобный случай.
![]()
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
#41 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ljuljok,
Dim oo7, Если вам интересны мои догадки и вИдение ситуации, айдайте в личку, поделимся версиями. Обсуждать действия модерации в прямом эфире я не буду, у меня старые предупреждения погасли всего пару дней назад, новых не хочу. С наступающим. Bumblebee добавил 28.12.2015 в 16:27 А прикиньте Айрланд каково? Чем заслужила такое счастье. Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.12.2015 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
и я рада за неё,подозреваю ,что те кого она называла "убожеством",не рады.а Икар был плохим мальчиком.
![]() |
#44 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Dim oo7 (28.12.2015) |
![]() |
#45 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Юзер Айрланд узнаёт о себе много нового...
Bumblebee добавил 28.12.2015 в 17:00 Фигассе Рождество действует на людей. Забыли Фронду! А как же сатрапство, вот так вот взять и порадоваться за решения кровавого N? Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.12.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Опять про политику | Лицо Бомж | Вопросы и предложения | 13 | 18.06.2009 14:41 |
Не пускают в Политику:Рсфср | karamba | Политика | 11 | 18.12.2008 23:38 |
Не пускают в Политику: Украина | karamba | Политика | 3 | 17.12.2008 21:21 |
я модерю политику | magician | Политика | 1 | 23.02.2008 12:33 |