![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огромное за компанию!!! Почаще Оля собирай нас!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предлагаю в следуюший раз на [Big Sugarloaf}]
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда надо уже планировать следуюшую вылазку
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Ну с местом уже определились. Время? Мне воскресенья лучше. Ну и утро. Видели что с парковкой твориться попозже? Так что 11 часов, на мой взгляд, хорошее время. Ну а дату может после НГ? 17 или 24? Это предварительно.
Благодарность от: | Jusilda (27.12.2015) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фото будут?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
У меня только портреты и в основном моей семьи. Может у других есть что-то общее.
Oliya добавил 27.12.2015 в 17:46 Как-то так гуляли.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.12.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я только в воскресенья могу. мне лучше 24 или 31. 17.01 не смогу
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Ок. Значит ближе к 24 посмотрим погоду и решим с датой.
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.12.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прогулка с собакой | sagitariuss | Работа в Ирландии | 19 | 11.10.2012 21:28 |
Hiking ( Трекинг в горах ) в Ирландии | supersveta | Спорт и здоровье | 36 | 27.06.2012 15:13 |
Прогулка по клубам. | Asiza | Знакомства и Встречи | 2 | 11.01.2010 06:35 |
FAQ. Путешествие/прогулка выходного дня. | Mark | Однажды... | 26 | 11.08.2006 19:10 |