![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
БУЛОЧКА, Попадос!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, на мне нет ни одного била,все на муже,писали пояснительное письмо что я не зарабытываю по сему за ВСЕ платит муж )))хотя я прилагала письма с банка и с госпиталя у меня были за 2011 на чекап прийти))все письма хоть какие
БУЛОЧКА добавил 15.12.2015 в 23:50 Neliya Emerald, звонила....ответ ЖДИТЕ! Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 15.12.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.12.2015) |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда-то, я их предоставляла. Сейчас, возможно, что-то изменилось.
Цитата:
При подаче на гражданство, мы предоставляли не только билы за мобильник, но и счета за ТВ лицензию, за мусор ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.12.2015 в 23:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.01.2016) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Visa Decisions Archive 08-10-15 to 21-12-15 - http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Visa%...2021-12-15.pdf |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bonjour (03.01.2016) |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз в России отмечают годовщину или юбилей первых жен декабристов (?) которые последовали за своими ссыльными мужьями в ссылку.
Никто им работу не обещал и не гарантировал. Но это старый вопрос - Ирландия вроде не требует от жен идти и работать, как и прежде. Еще вроде никто не отменял положение, что если один супруг привез второго не работающего, то он и должен содержать своего супруга? Получится найти работу и можно - работайте на здоровье. Просто в последнее время опять началась прежняя паника - раз приехала как супруга - мне срочно надо на работу. Но система то иная - никто не требует и не заставляет супругу работать, разве только муж-рабовладелец или сама желает батрачить. Ничего больше. Расслабьтесь. Коммунизм был в другой стране. ![]() Будьте готовы что и с PPSом и всеми нужными визами можно годами не найти никакой работы. Последний раз редактировалось D_IRL, 04.01.2016 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
То же самое. У меня будет два месяца 12 января. Видно, долго еще ждать приедтся. Эта медлительность меня очень раздражает, как и тот факт, что невозможно выехать никуда. В Германии все намного быстрее.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neliya Emerald (11.01.2016) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас 16 января три месяца. Есть знакомые что делали летом и брало три месяца до первого ответа. Сейчас были кристмас- это плохо
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neliya Emerald (11.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
А вот у меня вопрос. Если к примеру жена едет с детьми в Ирландию. И у них виза на воссоединение*join visa* То нужно им высылать письмо что я даю разрешение на вывоз детей из страны? Изначально планировал ехать за ними. Но на работе не отпускают. Говорят подождать до следующего месяца. Рабочих не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Join spouse Приглашения | Malushka | Иммиграция | 5 | 25.03.2019 05:39 |
визы для супругов гражданина ЕС и детей (Join Spouse/Join Parent) | AIX | Иммиграция | 219 | 18.11.2015 21:19 |
Join spouse visa | Lilith | Иммиграция | 90 | 15.10.2013 20:31 |
виза D-join spouse | kosha | Иммиграция | 21 | 19.09.2011 15:43 |
ВИЗА JOIN-SPOUSE | MEM | Иммиграция | 54 | 06.04.2004 18:00 |