![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
nexus
|
![]() Цитата:
http://www.oasis.gov.ie/moving_count...s_refused.html |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ваши отпичатки пальцев хранятся в сестеме "Евродак" Если Израиль так не мил надо долбить немцев или пробовать страны не подписавшие дублинские соглашения-например Швейцария-но там КУЧА нюансов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хочу предупредить всех, кто думает о беженстве: очень важно не ошибится страной!!! Чем хуже у той или иной страны отношения с Израилем, тем скорее она предоставит убежище израильтянам!!! Предоставить израильскому подданому убежище-это значит признать Израиль недемократической страной, ущемляющей права человека; а Германия на это никогда не пойдет-на то есть исторические причины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я выбрала Германию потому, что тут родственники на ПМЖ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Mожно узнать почему мой аккаунт был взломан?
Я не могу авторизоваться под своим паролем и сменa пароля так-же не срабатывает!!! Последний раз редактировалось Annna2006, 02.12.2006 в 14:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |