![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tolstyi, дело в том, что когда сильно запотевает стекло( в дождь)именно с водительской стороны очень плохо отходит и я езжу практически" по приборам" А сестра сказала, что пока не заправишь кондишку, так и будет.мне сейчас именно горячий воздух быстро нужен.Я дурень, потому что у меня эта первая машина с кондишкой.
Jusilda добавил 25.11.2015 в 16:39 Почему? Последний раз редактировалось Jusilda, 25.11.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В зависимости от размера трещины новый фреон может тоже тю-тю со временем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотя был у меня случай,в тайланде,потеет стекло и потеет а печки в машине там не предусмотрено...да еще тонировка даже на передних стеклах а она потеет только в путь! мучаюсь я значит так...и тут жена захотела кондиционер включить(а я его не люблю мне лучше окно открытое)..ну так вот значит как только пошел холодный воздух-стекла сразу распотелись!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
edikus, Вы правда меня за полную идиотку принимаете? Я вам объясняю, в дождь окно не отпотевает долго и именно с моей стороны, а ехать под душем мне не комфортно. Оно отходило если только на всю катушку вентилятор дует и все равно запотевает с моей стороны, маленький кусочек стекла есть чистый, но через него не видно.
Jusilda добавил 25.11.2015 в 19:06 Мастер сказал, что он все проверил вроде дыр нет, ну а если и есть какая то трещина то это же не оторванная труба. Последний раз редактировалось Jusilda, 25.11.2015 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы это серьезно?
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
startuika, да. Мастер который мне до этого чинил машину сказал, что оторван кусок трубы который нет возможности приварить. Я поехала в сервисный центр по другому поводу, заодно попросила проверить трубы в кондиционере, есть ли возможность их приварить, на что мне мастер сказал, все проверив предварительно, что ничего не оторвано, а нужно просто заправить фреон. И мастер который заправлял фреон сразу предупредил, что если есть трещина то он возьмёт только за газ, а если все в порядке то побольше. При мне работал и ледяной воздух и горячий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха....хороший безпроигрышный вариант. Я бы не стал платить, если не работает. Перед заправкой надо проверять герметичность.
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
А что кондишку надо заправлять? Впервые слышу...ну я такой спец по машинам, знаю только как бензин заливать))), тут думаю, что то машина странно едет, оказывается на пустом колесе неделю ездила, правда недалеко. Кстати, всё время одно колесо время от времени спускается, от чего это? Надо менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, мы поменяли воздушный фильтр и все проблемы с запотеванием стекол ушли.
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня диски никакие, вернее я даже не знаю какие, так что можно ехать. Так странное с колесом, подкачаю, могу месяц отьездить, а потом забываю проверять-оно с левой стороны, и только через неделю узнаю, что на пустом еду,потом опять месяц всё ок.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]()
Извините, не сдержался.
Дамы у вас что мужиков нету или все так плохо в Ирландии с мужским полом? Кондей и заправлять надо и переодически перезаправлять чтобы убрать конденсат и добавить смазывающих масел в систему, проверить работает ли кондей можно и в -5, при нажатии кнопки должна заработать муфта или насос в зависимости от машины, даме с плохим обдувом попробывать поменять панельный фильтр и обследовать систему на предмет листьев и тд. Пеките лучше булки и блины, а то от смеха уже все веселее и веселее. sls добавил 25.11.2015 в 20:12 Цитата:
![]()
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике ... Последний раз редактировалось sls, 25.11.2015 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sls, загадка, ответа нет у меня, но факт остается фактом, стекла не потеют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда пожаловаться на собачников? | DID | Общие темы | 44 | 12.02.2014 14:29 |
Ремонт и сервис авто. Посоветуйте сервис, плиз. | azarij | Автотранспорт | 19 | 01.03.2011 12:27 |
Куда можно пожаловаться на школу? | ded | Образование | 9 | 12.06.2006 10:01 |
Куда пожаловаться на работодателя | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 03.10.2003 09:11 |