![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Узнать не жируют ли социальщики)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если все обежиренное покупают, значит все ОК?
![]()
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так если им сообщать что я не сижу на социале, то не будут зря время тратить?))))
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#35 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх вы. Темнота
![]() ![]() Читайте Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://news.tut.by/it/12978.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это они готовятся к введению тотального контроля за расходованием социала. Будут следить, чтобы продукты, купленные в теско социальщиками на деньги социала, употреблялись бы ими исключительно в одно лицо, а в перспективе - прям на кассе в присутствии специальной комиссии и под протокол. Поэтому и холодильник с микроволновкой через интернет куда надо сообщают, кто , где и когда харчуется. Любые несоответствия - повод взять на карандаш и сделать соответствующие оргвыводы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (18.11.2015) |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, еще все это между собой коннектится ( касса, холодильник, тостер,микроволновка) вместе с унитазом, чтобы отследить продукты от момента покупки до момента их ухода из жизни социальщика. А то мало ли покупают продукты и потом по левой перепродают... Не дело... Купил корочку хлеба, погрел, съел, сходил ( как бы отчитался о купленном)
Благодарность от: | lala83 (18.11.2015) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну все, проблема с " умным домом" решена. Подключился через микроволновку и слежу за домом через телефон. И отопление регулирую через радио в машине. И самое главное мне ничего это не стоило, все уже было, только настроить все надо было. Спасибо Дирлу
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
P.S. А ещё я собираюсь завтра покупать новый телик - даже боюсь представить что будет, если он споётся с холодильником и пылесосом...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 18.11.2015 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (19.11.2015) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Упс... Чота цитата не моя, левая какая-то... Я такого даже подумать не могла. Да и радио у меня нет. Ну все, точно заговор тостера и Сноудена с блендером.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Если в ресторане спросят как приготовить стейк, можно закатить глаза и изнеженно простонать: «Неужели так трудно было подключиться к моей сковороде? Понабирают абы кого...»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Метро Дублин Центр - Аэропорт одобрено ЕС | D_IRL | Работа в Ирландии | 35 | 31.05.2010 23:15 |
Корк-Дублин(аэропорт) | chatterbox | Общие темы | 4 | 15.03.2010 00:20 |
Дублин Аэропорт: вопросы | Antipode | Путешествия и Отдых | 12 | 27.08.2007 19:05 |
Дублин аэропорт | ola | Однажды... | 8 | 12.05.2006 23:08 |
аэропорт | Elena | Общие темы | 11 | 15.07.2003 09:07 |