![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже депрессия. Есть возможность на Родину вернуться в начале января. Думаю....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Vlada Pavlova, А че так? А вы от куда? С кем здесь. Розкожите о себе.
Katsya добавил 26.12.2015 в 10:25 Eugenie Roux, Здрасти. А вы откуда? Как давно здесь? Будет Даше веселей. Последний раз редактировалось Katsya, 26.12.2015 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Я из России, к мужу приехала по гостевой визе на 3 месяца. Послали документы в Дублин, чтобы мне разрешили остаться. А что то не могу . домой тянет. Не могу тут дома сидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это пройдет! Все через это проходили. Нужно перетерпеть немного. Просто трезво оцените шансы на будущее здесь и в России.
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
В том и дело, что ностальгия по Родине мешает оценивать адекватно шансы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Vlada Pavlova, Надо время и новые знакомства, чтобы било куда себся деть. Отбросить емоции и подумать хорошенько. У вас в Росии есть работа? А дети у вас есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Работа была в России. 10 лет на госслужбе отработала. Детей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Vlada Pavlova, Понятно. Заходите в гости, пойдем погуляем, з другими вас познокомплю. Знаю кождому свое. Но мне, например, хорошо там где мой муж и ребенок. И поночалу было очень сложно даже с ними, но потом ко всему привыкаеш. Для меня например скучать здесь но с мужом лутше, нежели быть с роднымы и друзьями без мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дружба, лимерик, общение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу друзей 16 лет | Ksu013 | Знакомства и Встречи | 3 | 02.10.2014 14:51 |
Ищу друзей | Юлия123 | Знакомства и Встречи | 16 | 22.01.2014 12:54 |
Хотим найти друзей в лимерике. | diane | Знакомства и Встречи | 2 | 30.09.2006 14:26 |
ищу ирландских друзей! | Marti | Знакомства и Встречи | 8 | 13.03.2006 21:47 |