![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
Дело конечно не мое, но я бы переписал с нуля CV. Структуры нет, поработать с форматированием.
Тренинги убрать либо в низ, либо вообще убарать если они заточены под вашу компанию (OTRS) |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (05.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Одна ремарка- OTRS это линуксообразная CRM система,ктороую могут использовать все..непроприетарная...посему..тренинги по ней-есть хорошо.... |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
Я не говорю что тренинги это хорошо.
Cover Letter - подготовте сразу. Проблема IMHO в том что самое важное - ваш experience - на 3-й странице. Если вы подаетесь в IE, то уберите "--Ready to relocation", это и так понятно - вы подаетесь на in-house позицию. Внимательнее с запятыми и точками. Таблички либо убрать, либо другой подход IMHO - слишком в глаза бросаются Убрать Duration IMHO -> Company blabla (August -> November) Очень хорошо добавить по каждой позиции ваши Achievements. IMHO очень важно Если хотите осавить ссылки на компании(сделайте нормальную ссылку в MS Word) A very brief review. |
![]() |
![]() |
#34 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Когда сделаю все-выложу сюда еще раз и если людям таким как Вы будет несложно-приму конструктивную критику с удовольствием. P.S. Эта форма делалась под английского заказчика,почему я ее и взяла...( надеясь что это будет ближе..раз так просили в UK) ошиблась...у меня три вида резюме для разных компаний и свое личное... |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
боюсь, что сразу в леттеркенни прыгнуть вам не удастся - не будут там заморачиваться с разрешением на работу.
имхо нужно искать в дублине, в одной из глобальных контор, которые получают разрешения пачками и для которых это не проблема. гугл, амазон, майкрософт, хп, делл, твиттер, фейсбук, линкд ин, эйр бнб - вот эти ребята. у них у всех офисы в дублине. приедете, понюхаете что к чему и сможете уже спокойнее искать в провинции.
![]() |
#39 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый админ,я не нашла как здесь,удалить..закрыть тему,прошу Вас.
Всем спасибо за советы и прочее))) Тема закрыта,никто никуда не переезжает...ибо уже не к кому...и так бывает . Всем добра))) и хорошей жизни там ,в стране гор зеленых полей и дождя))) |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем же отчаиваться.
![]() |
Ключевые слова |
work permit, ищу работу, работа в it |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возможно ли найти хоть какую-нибудь работу в Ирландии без work permit? | Iryna Drozdyuk | Работа в Ирландии | 6 | 31.08.2014 21:10 |
Russian Customer Support 22,000+ | igorso | Работа в Ирландии | 8 | 05.12.2013 07:16 |
Переход на другую работу по Spousal Work Permit | java | Иммиграция | 11 | 15.06.2008 20:32 |
Разрешение на работу для болгарина [было: work permit dlja bolgarina] | valeri55 | Иммиграция | 3 | 29.03.2008 21:15 |
Как только получил Work Permit, нашел другую работу (было: Помогите плиз!!!!!) | DimaDublin | Работа в Ирландии | 5 | 19.08.2007 14:06 |