![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 23.10.2015 в 10:17 Там все в кучу - от стоимости пробега частной машины по нормам бизнеса до сравнения киловаттов, бхх. Надеюсь вы не всерьез вопрос задавали? Последний раз редактировалось Vecais, 23.10.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]()
1.3% если быть точным:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
Может кому интересно. Вот отсюда официально цены берут и расчитывают стоимость installation vs running cost.
http://www.seai.ie/Publications/Stat...st_Comparison/
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Газ привозят в Ирландию в сжиженом виде морем, причем из рзных стран и не веде качество газа одинаковое, поэтому коэффициент кубометры в киловатты меняется в зависимости от качества газа. Точно также разная цена нефти и угля из разных мест добычи. Кроме этого цены меняются даже по нескольку раз в день - зависит от рынка, спроса и предложения. Даже на золото цены меняются ежедневно. Меняются и курсы валют. Сейчас евро опять полешевели - знат надо платить больше в евро за то, что раньше стоило меньше. http://www.nasdaq.com/markets/natural-gas.aspx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Bumblebee добавил 22.10.2015 в 12:12
Сколько вам осталось до получения паспорта на Мальте?[/QUOTE] 3 года осталось |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
А я после моря всегда моюсь в душе...а вы так и ходите солёная?
![]()
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
читала , что британские ученые обнаружили связь между частым мытьем в душе и способностями к адекватному восприятию информации извне.
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
У Даррела прикольно было как искали дом с ванной на Корфу- нашли один. Все очень удивлялись зачем ванна если море рядом.
Благодарность от: | Lee (23.10.2015) |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
умные люди были потому что.
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сильный дождь,слабый дождь,моросит,собирается дождь или только что закончился.Иногда снег или солнце,еше реже жаркое лето пару недель. ![]() Я жила в Волгоградской области,и у нас была очень контрастная смена сезонов.Лето так лето,зима так зима.Здесь лето могут отменить вообще. Потом после Израильского солнца я вообще недоумевала как небо может быть серым 300 дней в году. У некоторых итальянцев,испанцев и бразильцев здесь начинаются мигрени,судя по нашим студентам.
![]() |
Благодарность от: | DimaL (25.10.2015) |
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И надо пожить 5 лет. Если студент - годы учебы не в счет. Другого на Интернете не нашел. По смыслу - вид на жительтво выдает не ЕС, а каждая одельная страна по своим собстнным правилам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Ирландию, если есть вид на жительство в Германии | diemarine | Путешествия и Отдых | 9 | 08.12.2010 14:43 |
Переезд в Ирландию из России | katuni4ka | Иммиграция | 8 | 26.10.2010 08:12 |
Work permit гражданин России с постоянным видом на жительство в Эстонии | Tarantula | Иммиграция | 8 | 26.05.2010 15:27 |
Я гражданин Литвы, а жена гр. России с видом в литве..... | valsem | Иммиграция | 3 | 31.08.2006 10:12 |
Имиграция в Ирландию имея Испанский вид на Жительство | Alexeygc | Иммиграция | 2 | 04.01.2005 13:16 |