![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже хотел угостить бомжа куском батона, когда он попросил эвро на сандвич, чем был послан в места где я еще не знал что туда можно пойти.
Хотя и обошлось без выбитых зубов и глаз, так как был в хорошем настроении и еще торопился, но осадочек все равно остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
Clubbers using our doors as toilets, say Temple Bar residents
Жаль что потерпевшие не читают данный форум, так бы всяко знали: - как получить жилье в элитном районе на халяву - что не надо там жить - куды бежать за стотысячными компенсациями - что в Тае/Египте не забалуешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Про эскалатор и кнопки... Эскалатор в Икее вдруг кто то отключил магнитное удерживание тележек... Одна тележка покатилась , набрала скорость и сшибла насмерть 4х летнего ребенка моей однокурсницы...
Кто там что отключил никто не знает... Но я бы не стала иронизировать " женщина ушиблась" и тд... Это могла бы быть не женщина или бы несколько людей упали бы и не дай бог на ребенка... Выключатель эскалатора должен быть в местах недоступных детям однозначно...
Благодарность от: | ljuljok (22.10.2015) |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А идеального решения нет пока что. Либо ушибленная коленка, либо оторванная ступня. Из двух зол выбирают меньшее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
vc, а ты не спрашиваешь никогда мнения домохозяек? Ну ты тиран....
При проектировании должны соблюдаться и учитываться очень много что... Думаю что если бы на эскалаторе пострадала твоя жена или не дай бог ребенок ты первый бы поднял бы на уши всх инженеров и проектировщиков, а также адвокатов и судей.
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Во всем цивилизованном мире при разработках всего (продукта, системы, независимо, бытового применения, коммерческого и т.п.) в отношении использования и ОСОБЕННО техники безопасности применяется прицнип "защиты от дурака" или "дамми пруф". И это не оскорбительное название, а просто выражение, хорошо оотражающее суть этого подхода - нужно сделать так, чтобы человеку трудно или незовозможно было исполъзовать устройство или систему таким образом , чтпбы они работали ему во вред. Ну грубо говоря, например, этикетировочный станок. Раньше, допустим, была инструкция: Перед тем, как включить этот станок, проверьте то-то и то-то. А сейчас станок так будет спроектирован, что включить его, если там бсе валики и т.д. находятся не в безопасном положении, просто невозможно. А при проектировании всего чего угодно вообще оценка потенциальных рисков и отказов делается, есть масса методик. Одна, например, FMEA называется. Так что вы говорите-говорите, конечно, вещи всякие, но уж пожалуйста, не заговаривайтесь. Еще домохозяек приплели к чему-то... Слезайте с пальмы-то...
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы домохозяйка или прикидываетесь? Эти эскалаторы уже прошли все возможные испытания и активно используются по всему миру. Те самые кнопки уже спасли немало жизней, и если бы были какие-то нарекания, то все эскалаторы в мире давно бы позакрывали а производители разорились из-за судебных исков. А так да, и об клавиатуру можно пальцы сломать, если мозгов нет. Но слава богу количество идиотов, подавших в суд на производителей клавиатур мало, ибо шансы выиграть в суде ничтожны. Какую бы идеальную и защищённую систему не сделать всегда найдётся идиот и обойдёт защиту. Но это проблемы конкретного идиота, и пострадавших от его действий, а не производителей и не эксплуататоров устройств(владельцев шоппинг центров) vc добавил 22.10.2015 в 15:24 "Напиши программу, которой сможет пользоваться даже идиот и только идиот захочет ей пользоваться"(с) Закон Мёрфи Последний раз редактировалось vc, 22.10.2015 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.10.2015) |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
А кто в ситуацией травмы женщины на эскалаторе идиот?
Женщина , которая ехала и от резкой остановки получила травму? Если бы это был ребенок возможно пострадал бы больше... Я же говорю что vc хорошо рассуждать пока это не его женщина и не его ребенок... Идет женщина по улице, фотографирует кусты, вдруг ребенок в палисаднике берет папин молоток, который тот не убрал после работ в саду , и кидает ей в голову... Кто виноват? Вот и тут ответили те, на чьем обеспечении находится эскалатор... Все правильно...
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]()
тот кто оставил оболтуса без присмотра.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.10.2015 в 17:23 к тому, что хозяин женщины будет больше спрашивать с закона, если пострадает его собственность, а если там какая то левая женщина упала или получила травму - пофиг..
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2015 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и самое главное дать много денег
Convicted man gets €903 welfare a week, court hears Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты пишешь програму не "для идиотов", мне разжевать тебе что значит "idiot proof"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Творог из местного молока | Crocus | Еда... | 17 | 05.02.2015 22:54 |
Высокие и плетущиеся цветы для местного климата | Lee | Садоводство | 0 | 05.08.2014 18:57 |
Чудеса местного правосудия | vdc | Общие темы | 118 | 20.02.2009 09:54 |
Ищу местного гида | Янина | Путешествия и Отдых | 0 | 29.07.2008 09:22 |
Об особенностях местного администрирования (Re:sys/admin..) | YellowMan | IT и Связь | 177 | 03.03.2006 12:55 |