![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
О да ! Здесь жуликам живётся вольготно : с момента ареста и до момента осуждения он ещё 100500 раз успевает накосячить.
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.10.2015), Steve (05.10.2015) |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() По поводу ТС я всего лишь сделал примечание, что арест - это еще не обвинение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я написала по отношению к себе. ))
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Остальных не люблю. Но и не ненавижу. Люди как люди, с ушами, кто то даже с сиськами, фильм у них есть хороший про ва-банк и собаку с четырьмя танкистами. А что они не любят Россиян - " у каждого свои недостатки". Если им так легче - пускай не любят. На здоровье. И яблоки ихние гавно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (05.10.2015) |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Не поверите : я - русский и прожив всю жизнь в Литве не мог плохого слова сказать про литовцев до тех пор, пока не попал за границу - конкретно в Англию. Посмотрев на то, как живёт наша(литовская) фауна - я за голову схватился : я как-то до этого был уверен, что после службы в СА меня уже ничем не удивить...
Благодарностей: 5 от: | Elena H (05.10.2015), Iris-es (05.10.2015), Latviankiss (05.10.2015), Vecais (05.10.2015), Юлия (05.10.2015) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они знали мое отношение к россиянам. На наши взаимоотношения это не влияло ни коим образом )) Это ограниченные люди берут во внимание политические нюансы, я думаю.
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (05.10.2015), Mishka Na Servere (05.10.2015) |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Все 100% поляков, с которыми мне довелось здесь общаться - прекрасные, отзывчивые, добрые и порядочные люди, без ,,двойного дна", в отличии от 90% моих соотечественников-литовцев, с которыми здесь пересекался. Очень хорошее мнение сложилось об этнических латышах и не очень - о русских из Латвии(не о всех, конечно). С эстонцев - чисто поржать ! Россиян живьём встречал немного.
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.10.2015) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо, что тебе попадались лишь люди широких взглядов.
![]() Мне попадались разные: общение с некоторыми заканчивалось нередко вскоре после начала. И поверь, лично от меня там зaвисело очень мало: человек априори относится ко всем, с кем он ассоциирует и меня лично - русским, советским, украинским, белым или красным, - негативно. И все дальнейшее общение идет через призму такого отношения. Тут можно или подыгрывать или послать нах. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (05.10.2015), NeZoviMenia (10.10.2015) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, как их много оказывается. Никаких сил не хватит всех не любить.
Сенкевича ещё уважаю, того, кто "Комо грядеши". Задолбали они своим" курва" везде, если честно. Даже матюгнутся по людски не могут. Как то поругался в хостеле с одним накером. Он сказал, что расскажет все одному очень большому и здоровому поляку, а тот мне шейку то и свернет)))))). Я было подумал про Бжезинского, но недолго. Пришёл увалень. На его "курву" я сказал " пошёл на х...й". Он ушёл и вернулся с каким то пойлом. После вторичного посыла стал пить один и грустно смотреть в стол. Странные люди.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (05.10.2015), NeZoviMenia (10.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Верю. Но мы говорим обо всех или же о вот таких вот "человеках априори"? Сам же писал, в любой нации есть свои "милашки" ))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.10.2015) |
![]() |
#45 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тут пересекся за 16 лет ну может с десятком соотечественников: беларусов, украинцев, русских, казах один был... Всякие среди были, но я бы не стал на 10-ти человеках делать выводы: во-первых, выборка крайне мала для статистики, во-вторых, Вецаис правильно сказал, - выборка проведена еще и в специфических условуиях. Если бы я начал свое знакомстов с Ирландией с ирландкой тюьрмы, например, я себе представляю, какое бы у меня сложилось впечатление об ирландцах, прежде чем меня бы выпустили ![]() Mishka Na Servere добавил 05.10.2015 в 16:53 Цитата:
Говорить о всех не надо, поqтoму что во всех "милашки" как раз и входят ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 05.10.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (05.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дима Билан едет на «Евровидение» | Elena | Культур-мультур | 91 | 29.05.2006 07:05 |