![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mermaid, дочери 9лет,решили ,,не испытывать здесь судьбу,, и не платить бешенные деньги за не то что нам надо,поедем в Украину там все и сделаем,благо билеты уже на руках,и знакомый стоматолог уже ждет нас ,цена вопроса т е шинирования 30евро,если оно все таки понадобится.
Marionetka добавил 10.10.2015 в 23:54 mermaid, знаю одного ортодонта в Корке ,могу даже порекомендовать как хорошего спеца,но он не занимается детьми и у него запись за мес надо делать и консультация тоже не дешево 130е,но он действительно хороший доктор особенно в области лечения каналов ,может кому пригодится http://www.corkendoclinic.com/
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 10.10.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mermaid (11.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нижние клыки меняются в 8-10 лет, по моим данным.Думаю вам нечего волноваться.Но специалист вам рассказажет больше
![]() Всего доброго. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.10.2015) |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Я сейчас съездила в Россию и прошла основных врачей( и тех специалистов, что проходила тут в тч)... Ну что сказать... Единственная разница, там ты больше находишься " в самой проблеме" , то есть врачи объясняют тебе почти как врачу))) и все анализы у тебя на руках , и ты можешь сам во всем убедиться и наслаждаться...
Диагнозы поставленные тут подтвердились и там, там просто поподробней растолковали, что то быстренько помогли устранить, где то по быстрому сделали анализы... Ну и цены конечно прием, анализы, узи... 10€ в среднем... Таблетками запаслись немного....
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в нашем случае доктор оказался прав,зуб был молочный и выпал неделю назад,так что мамочкам рекомендую записывать какие зубки выпадают у ребенка чтоб не получилось как у меня
![]()
Благодарность от: | mermaid (01.11.2015) |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
20 дней прошло... И ты мне ответил... Ура!!!
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня в новостях - прибавилось по всей Ирландии за год - около 300 коек в больницах. Что обошлось в 78 миллиоов евро. Или каждая койка примерно стоит 250,000 евро. (?)
Вот и пример, почему день в больнице стоит дорого. Но страна богатеет и людям поднимют зарплаты. Последний раз редактировалось D_IRL, 03.11.2015 в 03:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Министр здравоохранения предлагает передать многие службы в пабли госпиталях частным компаниям.
Протесты - это приведет к подорожанию мед обслуживания и подготовит к приватизации всей медицины. Государство отряхнет руки и не будет отвечать за качество и доступность мед обслуживания. Сслаются на ЮК и США, где это уже осуществлено. Мед обслуживание будет заинтересовано в прибыли в первую очередь, и больше всех пострадают most vulnerable. сылку ищите сами - инфо было на Yahoo Ireland. Наверное будет и в азетах. _____________________ Что уже приватизировано - анализ крови в Талле, теперь это делает частная компания. В тот же день пришел и сдал кровь, как раньше, не получается. Надо заранее сделать аппоинтмент и знакомый ждал сдать кровь на обычный анализ более недели. Сделать аппоинтмент - потребовали сообщить кучу личной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Напишу хороший отзыв...пару дней назад муж попал в больницу...GP направила с сердцем срочно...приняли очень быстро в приемной...потом перевели в отделение...сделали кардиограмму,кровь взяли, и chest xray ,все анализы хорошие и осмотры показали никаких проблем с сердцем нет ,Слава Богу...сказали что назначат узи сердца...я думала ждать нам и ждать месяцы....а сегодня пришло сообщение через 5 дней на узи...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Delphin (17.11.2015), Inimitable (18.11.2015) |
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что тут все зависит от степени напуганности GP . значит что то ей показалось очень опасным и она сделала какую то заметку о срочности.
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]() ![]() inna234 добавил 17.11.2015 в 15:23 SilA, Не знаю, может быть..в письме были написаны симптомы пациента и давление.. Последний раз редактировалось inna234, 17.11.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
А узи то платное будет?
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицина в Ирландии - Wiki | Sergei | Медицина | 95 | 25.11.2020 11:20 |
Медицина в Ирландии для новеньких | Annkyr | Медицина | 6 | 28.09.2009 15:23 |
Медицина в Ирландии платная? | Ljulka | Медицина | 26 | 24.01.2009 15:07 |
Медицина в Ирландии и в UK | Fritz | Медицина | 40 | 10.06.2008 10:04 |
Медицина в Ирландии | magician | Вопросы и предложения | 23 | 13.04.2007 16:58 |