![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже в сотый раз напишу) занесите эту парочку в игнор и не отвечайте на их провокации. Чем больше народ с ними спорит, тем им веселее.
![]() |
#32 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Iris-es, так это уже привычка. По сути все те, кто вписался отмазать от пожизненного бана должны всей гоп-компанией отправится за ней, уговор дороже денег. Но это давно и неправда (с)
А ещё персонаж в этой теме, спасибует всякий бред, вообще артист. Был на форуме такой модер - Шахов, вроде фотографию и автотранспорт модерил. Этот персонаж поцапался в автотранспорте с Шаховым, тот его в бан. Так этот клоун на последних минутах на форуме пишет мне - какая я плохая и как мне это аукнется, якобы из-за моей жалобы(!) его банят. При всём при том, что ту тему я даже не читала, как впрочем и весь раздел. Поэтму мне такие предъявы от балды на голубом глазу - не новость. |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что меня сбило с толку? Как стах начал называть Лису "Патрикеевной", а Мишку "Мишель"? Кто эти другие люди?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну этот знаменит тем что ещё ни разу не написал ни слова по-смыслу ни по одной теме, а лишь одни примитивные персональные оскорбления
там ещё стах недалеко ушёл - очень редко пишет по-существу, а в основном какое-то бессмысленное Г. ярик - периодически опускается до персональных оскорблений, и много примитивного копипэйста, не удосуживаясь даже проверить свои источники... |
![]() |
Благодарность от: | ket (30.09.2015) |
![]() |
#35 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ket, именно это. Стаху было указано, со ссылками и картинками, что Патрикеевна - это не хохма, а вполне реальный персонаж. в политику не ходит, постит в основном во флудилку и косметику. Дама очень приятная, лучше бы не вмешивать сюда.
В каком месте вам стало противно, я не берусь сказать. Может быть на начале занятия по прикладной гинекологии? Так уж извиняйте, не с моей клавиатуры это исходило. Мне, знаете ли, как и вам, стало противно. И, судя по всему, одному из модераторов тоже. Тем не менее, покидая форум вчера пополудни, я оставила вашу подзащитную в крепком здравии. Что произошло за время моего отсутствия - не знаю. Я отсутствовала не только на форуме, но и вообще дома с 14:45 до 22:30. И насколько можно судить по времени постов, ваша подзащитная достаточно бодро общалась ещё несколько часов спустя. О содержании общения ничего не могу сказать, всё отредактировано. Подозреваю, обычная военно-любовная лирика. Не шейте напраслины, а если шьёте - не виляйте. Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.09.2015 в 19:24. |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (01.10.2015) |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, как и я, не по делу бузить не станет. Стас, то что ты покрываешь антироссийские настроения- не секрет. Эти твои творения в лицах яркидурака и лешкишестеркина- твоя карма.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внесу ясность. Лиса ушла не за политические высказывания и точку зрения. А за буллинг. "Разборки" в моей формулировке не единичный случай (который танцуют вдвоем), а многократное повторение. О чем пользователь был многократно предупрежден, что закончится все баном. Что в конечном итоге и произошло.
5 дней не самый ужасный срок, думаю, поможет сделать Нужные выводы.
#38 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#40 | ||
READ ONLY
|
![]()
GOOSE,где такую картинку взял?кошмар..
![]() ljuljok добавил 30.09.2015 в 21:09 Цитата:
Цитата:
огромная благодарность всем заступающимся,оценила и расстрогалась. ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 30.09.2015 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dim oo7 (30.09.2015), Jusilda (30.09.2015), Mithrilian (01.10.2015), NeZoviMenia (30.09.2015), Steve (30.09.2015) |
![]() |
#42 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ну да, а что ещё возможно? Вас одну оскорбляют? Или за других - сразу в бан?
Наверное всё же за некоторые сообщения администрация даёт предупреждения, они накапливаются, когда достигают 10 - бан. Во всяком случае, так было в старые добрые времена, до того как Три Мушкетёра пару лет назад открыли на ВИ the new low, с последующими челобитными, петициями и прочим цирком в огнях. ИМХО тогда количество модеров сократилось примерно на 70%, а оставшиеся еле-еле поспевают. А со стороны, конечно - за що? Сколько там неистекших предупреждений в анамнезе, видно только админам. Тайная полиция. Посмеют приоткрыть завесу тайны - ах-ах, личная информация, в суд. ![]() ![]() Bumblebee добавил 30.09.2015 в 21:33 прикиньте, да? Bumblebee добавил 30.09.2015 в 21:37 типо нечаянно ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.09.2015 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (01.10.2015) |
![]() |
#43 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Dim oo7 (30.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
в политике меня постоянее и бесцеремоннее всех,это заметило очень много людей.ВиСи любит перейти на вашу личность,но во первых он не оскорбляет,а во вторых это происходит в контексте,увлекшись.
у меня совсем другой случай.я пишу свое мнение или пощу по делу(политике),а на меня лично тут же ушат грязи и не слова по фактам т.к. возразить нечего.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |