![]() |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Так и Джи Пи не знает. И ответственность на себя брать не хочет, что вполне логично. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ведь не заставляют нас делать прививки, лишь предлагают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Tiramisu, погодите! Как это вы не знаете , что там в шприце. Наше медсестра всегда при нас открывает холодильник , где лежат вакцины. Достает новую нераспечатанную коробку с вакциной, открывает ее. Достает ампулу, при этом мне показывает написанный срок годности, мы сверяем номер вакцины на упаковке и на а пуле. Моему ребенку измеряют температуру, смотрят уши и горло, проверяют лимфоузлы, только после этого ч разрешаю вскрыть ампулу и поставить укол.
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Но никто не знает чего в апулу налили.
А ответственность нести по идее должен тот кто налил. Но только за содержимое, а вот за реакцию организма на это содержимое кто? Ведь ее никто предсказать не может. Состав прививок можно нагуглить. Oliya добавил 18.09.2015 в 13:30 Если в супе орехи, по рецепту. А откушавший этого супа и умерший был аллергик, но и сам не знал об этом, виноват ли повар?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.09.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (18.09.2015) |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Суп я имею ввиду в контексте семьи. Я варю суп и несу ответственность за то , что едят мои дети. И если у кого в семье аллергия на орехи, разумеется я в курсе.
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (18.09.2015) |
![]() |
#36 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Tiramisu, так это так везде и со всем. Вот вам выписывают лекарства, или вы покупаете витамины, вы их покупаете, это могут быть и ампулы и спресованные таблетки . Откуда вы знаете, что состав тот , который указан на упаковке? Или вы соль покупаете в магазине, откуда вы можете узнать , что там действительно хлорид натрия. Или ребенку сок в коробке, да даже и в бутылке . Вот мне тут кучу операций делали , и каждый раз дают форму подписать, что я согласна на оперативное вмешательство и знаю о рисках, и побочных эффектах. Так во всем и везде , риск на том, кто соглашается принять таблетку, выпить сок, сделать операцию .
![]() |
#37 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 18.09.2015 в 13:35 Как вы можете быть вкурсе до того как столкнетесь с аллергеном? А для некоторых и первая встреча может быть летальной. И кто виноват?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 18.09.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Tiramisu, ( поет ....) " что наша жизнь ???? Иииииграааа!"
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, русская рулетка.
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | barmalej (18.09.2015) |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Так, а на ком исследовать-то? Только на детях и даст более менее правдивую картину. А те кто соглашается чтобы на них или их детях исследовали и подписывают нечто похожее на то что дает ДжиПи.
Сколько на мышках не исследуй, у человека вылезет что-то свое. Причем даже исследовав на нескольких тысячах людей, нельзя быть уверенным что из миллиона ни у одного не будет летального исхода или тяжелой побочки. Это помимо того, что тщательность исследований сильно влияет на стоимость.
![]() |
#42 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Tiramisu, есть стандартный мед протокол для любого лекарства и вакцины. Есть количество исследований с определенным количеством исследоваемых пациентов до массового производства вакцины или лекарства, а есть так называемые " живые исследования" когда собирают информацию по факту. Бесконечно исследовать препарат до выпуска невозможно , да и потом . Вот взяли они случайную выборку из 10000 человек и применили вакцину. У 10 летальный исход. Но 9990 человек перенесли без проблем . Смерть 10 -х это трагедия, но скольким людям помогло! Ради них начинают массовый выпуск , хотЯ и продолжают выяснять причины , посему эти 10 умерли. Далее после начала выпуска , цифры меняются, оказывается ,что умрут 100 человек. Всё равно большинству поможет.
Благодарность от: | Oliya (18.09.2015) |
![]() |
#43 | |||||||||||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Количество мальчиков, которые занимаются оральным-анальным сексом в пассивной роли по очевидной причине существенно меньше, чем количество девочек, занимающихся вагинальным. vinis добавил 18.09.2015 в 23:52 Цитата:
Ну еще неплохо бы действительно понять основы матстата и что такое матожидание. vinis добавил 18.09.2015 в 23:53 Цитата:
vinis добавил 18.09.2015 в 23:55 Цитата:
vinis добавил 18.09.2015 в 23:59 Цитата:
Можно статистику по корреляциям между аутоиммунными реакциями и частой иммунизацией? Вообще, открою жуткий секрет: иммунная система способна перемалывать десятки тысяч разных незнакомых антигенов одновременно без какого-то особого вреда для себя, организма в целом и нарушений гомеостаза. (да-да, пока концентрация чужого белка в крови не превысит порог, потом запускается самоуничтожение, но это не по теме) vinis добавил 19.09.2015 в 00:01 Цитата:
vinis добавил 19.09.2015 в 00:03 Цитата:
vinis добавил 19.09.2015 в 00:06 Цитата:
vinis добавил 19.09.2015 в 00:07 Цитата:
vinis добавил 19.09.2015 в 00:10 Цитата:
vinis добавил 19.09.2015 в 00:13 Такие цифры были только у живых вакцин на самой заре. Сейчас, для рекомбинантных они стремятся просто к нулю - и это тот самый случай, когда пьяный доктор вместо мышцы воткнет вакцину в вену и у него не будет стандартного набора для борьбы с шоком. С инактивированными примерно та же картина. Не от чего там умирать, не от чего. Не умрет ваш двигатель, если в бензобак пылинка попадет. Последний раз редактировалось vinis, 18.09.2015 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (19.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отказывайтесь от парфюмерии и косметики - на живых людях тестируют только в Китае. Все остальные фирмы выращивают ткани в пробирках и тестируют только в лабораториях на выращенном материале - потому что на людях - очень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 19.09.2015 в 06:48 Цитата:
Только вы похоже в серые волки записываете тех, кто привику делать не хочет. Кролики тоже не бессмертны. Как ни крути все там будем. Все смертники. На пабмеде есть статистика по уменьшению заболеваемостью раком шейки матки после прививки? В течении какого времени? Привика-то молодая еще вроде. Oliya добавил 19.09.2015 в 06:52 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.09.2015 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививки. | Belosnewka1980 | Медицина | 5 | 21.07.2013 22:56 |
Прививки | NIGHT13 | Наши дети | 4 | 10.09.2012 10:21 |
Про прививки?!? | julik | Наши дети | 29 | 31.05.2012 08:50 |