![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Мы в разные Теско ходим, и что там?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почему сие меня трогает? В одном из предыдущих постов по теме я пытался навязать мнение, что данная отрасль - тупиковая, по крайней мере здесь в Ирландии. Ан нет. Шевелятся чего-то. Хотя, может, просто с затовариванием борятся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Контор предлагающих бернеры много. Цены только на 20-30% выше чем на континенте и цена на пеллеты в общем то от потолка.
В этом году я ограничился переходом со Стандартного тарифа за газ. К осени следующего года буду посмотреть. Кстати B&Q зашевелился. И ветряк на 1кВт и солнечные батареи и всякие изоляции предлагает. А вы видели их буклет? Посмотрите оно того стоит. Найдите страницу, где фотка солнечной батареи и посмотрите, что она установлена на самой затененной крыше. Смех, да и только. Не помню, давал ли я вот эту ссылку http://wood-pellet-ireland.blogspot.com/ - мужичек стебется с того как оно тут. ![]() |
![]() |
![]() |