![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Детей чужих без разрешения родителей лучше не Фотать... Не в кустах, не в гардэне, не на улице... могут быть недовольныеродители.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
Вот спасибки за такую инфу, просто о многих тонкостях узнаеш вже по ходу пьессы, а тут вон как дитей снимать опасно, а дети да Веселые люди, иной раз такое чудят ну вообще хоть стой хоть падай, Помню разложился на лавке выставил штатив рядом выставлял камеру пока возякался, поворачиваюсь на лавке сидит малыш лет ну 3 и просто с головой ушел в прямом смысле словой в мой рюкзак )))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
Да снимают и детей на улицах и не только. Ну может родитель недовольный подойти и попросить не делать этого или даже фотку удалить. Но это и взрослый может сделать если по своим каким-то причинам не хочет быть сфотографированным. Другое дело если вы фоты потом использовать коммерчески где-то будете, но опять же родители могут попросить этого не делать, а не сразу в суд тащить.
В некоторых местах запрещено снимать, но там обычно знак висит. У нас в бессейне висит, перед некоторыми представлениями сообщают "снимать запрещено", но всегда есть нарушающие, их в каталажку не тащат, вежливо просят так не делать. В бассейне наблюдала как настояли на удалении фото. Вот темка про съемку в общественном месте. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=61341 вот еще в тему https://www.digitalrights.ie/photographers-rights/ "In general, you are entitled to take pictures of anything you wish, when in a public place. You may take pictures of private property, people, or anything else you fancy. On private property, you are also generally allowed to take photographs, provided you have permission to be on the property."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.08.2015 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bord Gáis Energy Theatre, около него меня как-то попросили не снимать, вот как. Причем люди с мыльничками снимали себе запросто, а у вас дескать "камера" (зеркалка, и, надо полагать, объектив 55-300 вызвали такую реакцию).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этой камерой, снимки не просили удалять, так что все было мирно, в общем-то. Так, перекинулись с охранником парой фраз и я ушёл. Раньше я там снимал, когда было людно, такого не было. А тут было довольно пусто, может поэтому охрана показушничала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Может им просто скучно было.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка в Ирландию по британской визе | MRS W | Иммиграция | 15 | 02.03.2015 12:57 |
12 мая поездка в Северную Ирландию | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 3 | 28.04.2013 14:11 |
Поездка в Ирландию | Gerich | Отдыхаем в Ирландии | 15 | 09.11.2011 14:13 |
Видеоблог: Поездка в Ирландию. | rezident | Отдыхаем в Ирландии | 5 | 23.05.2011 17:16 |
Поездка в Ирландию | oks | Однажды... | 4 | 04.07.2004 09:22 |