![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, есть обстоятельства...
WaterRose добавил 14.07.2015 в 14:52 vc, Иногда это невозможно. WaterRose добавил 14.07.2015 в 14:53 Не поверите и работа есть только благодаря машине а это страховки мотор таксы и топливо. WaterRose добавил 14.07.2015 в 14:55 В общем порылась. Можно заполнить бумажки насобирать, сошал точно не имеет схемы, а хелст центр перестал независимо давать пособия. Только st vincent остается... WaterRose добавил 14.07.2015 в 14:57 Нет, но честное слово, делать мне нечего как разводом заниматься... Последний раз редактировалось WaterRose, 14.07.2015 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где [d irl]] со своим трактованием конституции обешаюшей поддержку домохозяйкам???
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Речь в конституции идет о замуних женщинах и пока что они не обязаны и не должны работать работать и государство обязано соблюдать свою Конституцию. Но женщинам наверное мало... женщины требуют изменить конституцию или убрать этот пункт из конституции совсем и даже перекинуть обязанности по дому на плечи мужчин или изменить текст, чтобы он относился к обоим полам. Но пока что эти попытки не привели к изменению конституции (закона) хотя за право женщинам работать выступает большинство женщин. (80%+) http://www.thejournal.ie/woman-in-th...99073-Feb2013/ Причем конституция и эта тема выше? Вроде никто не нарушает никаких законов. Муж работает и жена может не работать. А если мало денег - то кто обязан платить, если муж работает не полное рабочее время и мало зарабатывает и при этом ВСЕГДА? Потерял часы короткое время - это одно. Заболел и не можешь работать полный день тоже причина уважительная, но в этих случаях все обычно доплачивается, если по закону это положено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так понятно, что вы по настроению конституцию трактуете...
Olla добавил 16.07.2015 в 23:01 кстати, извините, что влезла. мне по теме нечего сказать. так, навеяло....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.07.2015 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (16.07.2015) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати при увольнении считают последнии два года прсай и потому логично что парттайм может набрать эти прсай если работал два года не меньше чем полставки ровно. Соотвественно логинчо что должны дать полный рейт безработицы. Это конечно в случае сокращения.
Последний раз редактировалось WaterRose, 20.07.2015 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zojasik, ну сейчас вам тут разнос устроят. Лучше сходите в ситезен информэйшн, там все по полрчкам разложат.
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Человек уже полгода решает http://www.virtualireland.ru/showpos...04&postcount=1 В ситизен по видимому за полгода не дошел, вот снова попытка номер 5 узнать как выгоднее.
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Zojasik, )))
Вам уже во всех темах подсказали выше.а вы все чего то выгадываете. Еще давно вам сказали и про пенсию и про ваши болячки, но вы не унимаетесь. Если вы действительно больны, то государство вас поддержит и даст пособие. Не понимаю, почему вы до сих пор пашете и собираетесь пахануть аж 5 раз в неделю ( если у вас и так справки), чтобы убиться? Вам сказали уже куда и как идти и что вам светит. А также что ирландская пенсия в другой стране вам не светит. Почему у вас воз и поныне там тоже не ясно. Видимо хочется выгадать побольше, а возможностей немного. Главное не ходите с вашими вопросами " как повыгодней заболеть" в социал. А то там не поймут. И главное для начала полечите нервы. Они вам пригодятся.
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, не переживаите вы так. Я понимаю как вам тяжело, возраст и болячки никого не радуют. Если вы отработали 4 года официально,то вам положено пособие, врать не буду, но по-моему 188 евро в неделю,плюс возможно дадут бенефит на оплату дома и медицинскую карту. И все это вы сможите получать до пенсии. По поводу пенсии-вам не дадут полную, т.к. нет стажа, если я не ошибаюсь пенсия будет где то 120-150 в неделю, но только на територрии Ирландии. Не болейте, здоровья вам и бросайте Вы эту работу-жизнь одна, чтобы так убиваться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Стаж из стран ЕС можно перевести сюда. У Ирландии подписан договор.
Благодарность от: | Kotoff (26.06.2017) |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Zojasik, хватит строчить мне в личку, я там не читаю, так что не старайтесь. Пишите тут если хотите проявить себя.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто работает или работал по программе TUS?? | Belosnewka | Социальная защита | 7 | 08.02.2013 17:10 |
Гараж в Корке, которы работал бы в субботу | svu | Автотранспорт | 9 | 31.03.2012 16:59 |
Кто-нибудь работал на сборке грибов? | Maksim091 | Работа в Ирландии | 28 | 09.01.2010 08:52 |
Кто работал на русском радио? | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 5 | 10.03.2007 17:13 |
Кто сегодня (13 апреля) официально работал? | Benjamin | Общие темы | 17 | 14.04.2006 23:32 |