![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Marionetka, здесь нет задачи натаскать... Потому что экзамен достаточно хитро проходит и тебя возят по всем ситуациям и если ты не умеешь совсем , то не сдашь... К тому же не знаю людей, которые бы после учебы ( даже если все на отлично сдали) ездили бы сразу идеально... Именно для этого и нужны буквы... Для этого и N сделали... Чтоб на дороге знали, что тут может человек не совсем опытный ехать...
По поводу страха - такого уже нет... Но замечаю , что пока что 50 км максимум... Дальше я пока устаю... Тут ехала в Ашборн... Через полчаса думаю - что не так? Руки болят... Оказывается я так в руль вцепилась, аж пальцы скрючило... Хотя по городу я давно уже держу руль спокойно... И не " торчу" в окне)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Важны совсем другие моменты. Перекрестки, кольца, обзор, обгон стоящих на дороге машин, пешеходы... Ведь, насколько бы ты небыл аккуратным водителем, не ты кого зацепишь, так тебя могут... Нужно учиться постоянно контролировать ситуацию на дороге. Каково это новичку? Вот для безопасности своего ребенка, я и взяла инструктора . В случае аварийной ситуации, инструктор попытается её избежать. А что я смогла бы сделать, сидя рядом, руль выхватить и ручник дернуть? Кстати, я сама начала водить с инструктором, хотя была своя машина. Береженого, Бог бережёт (с)
![]() |
Благодарность от: | Лиса (13.07.2015) |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а насчет "поцеловал руль машинки". А некоторые крестятся еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Elena H, я оишь высказала мнение, что лично мне по человеческим качествам этот инструктор не подходил... К вам же на урок он не опаздывал ... А если бы вы приехали из Дрогеды , а он бы не пришел и смс не прислал... Вам бы понравилось?
Один раз я это как то пережила, после повторного случая уже конечно была огорчена... Не знаю как с вами, со мной он очень суетился...насчет целования руля - пусть бы хоть в засос с машиной целовался, крестился и бил поклоны...но без меня... Таким образом он только нагнетал обстановку и без того напряженную... Я не обязана уметь ездить , он должен меня учить .... Я могу и заглохнуть и растеряться.. Это не мои проблемы...это он должен учить меня и контролировать... Думаю, что у них наверное какая то страховка специальная... Этого инструктора я бы посоветовала тем, кто уже умеет ездить... Новичкам - кого то другого... Реально мы оба были рады что больше не увидим друг друга... Думаю это обоюдное чувство...
Благодарность от: | Elena H (13.07.2015) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, так я ж и не спорю, у каждого есть свое мнение. Просто читаю, и не могу поверить, что мы говорим об одном и том же человеке
![]() ![]() ![]() У меня была ситуация, правда не с ним, а с предыдущим инструктором, когда он просто ошибся и перепутал даты и примчался через полчаса после моего звонка. Не могу сказать, что меня такая задержка как-то по-особому обрадовала, но и трагедии из нее я не делала. Ну почитала Фейсбук, поиграла на телефоне, радио послушала. Все мы люди, в конце концов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
я в Латвии сдавала,один инструктор был не мой,ездила но как-то неуверенно с ним,а другой отдавал мне четкие команды,я не выжимала сцепление до конца одновременно с переключением скорости,скрежет был каждый раз,но я все равно допускала эту ошибку,новый инттруктор стал бить по руке за это,пару раз хватило,Эчтоб я навсегда перестала в этом ошибаться,я была благодарна что он так сделал,очень щепетильно отношусь к физ.воздействию и тут оказалось,что только так меня и научишь.
Благодарность от: | SilA (13.07.2015) |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Elena H, я очень щепетильно отношусь к опозданиям и пропускам... Потому , что это мое время... Я с удовольствием посижу в фейсбуке дома, для этого мне не надо пиликать 30 минут по дождю и потом обратно...
Думаю, что это вполне нормально прислать хотя бы смс или перезвонить, что задерживаешься... Это не трагедия, просто обычный людской пофигизм по отношению к чужому времени... Когда я не работаю - возможно меня бы не очень задело... Хотя...Но тогда я работала и выкраивала этот час...если бы не урок- я могла бы планировать свой выходной подругому...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.07.2015 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне очень здорово помог Sean. Хватило одного урока и я сдала. А до этого был полный мрак с irish school of motoring (после 5-ти занятий с индусом я сделала перерывчик в занятиях на год. никогда у меня так не потели спина и ладошки от нервов), потом еще одна школа, которой я отстегнула кучу денег, но после очередного провала на очередном уроке мне не могли указать мои ошибки. Я проваливала экзамен каждый раз с новым набором синих пометок - то в одном квадрате их слишком много, то в другом. Однажды экзаменатор спросил, кто у меня инструктор, а потом, показал на тестовый бланк и сказал - скорми его этому инструктору. А Sean тут же подсказал, над чем нужно поработать и вуаля - сдала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() так вот я к чему..сдал два месяца назад(на ирл),езжу с Н кой ![]() а есть без Н и Л ,но такие водители что поубивал бы ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Andy's Driving school, Andy in Cork city, RSA registered, tze ochenj recommeduu. On chetkii, spokoinyi, ya s nim zila radom v Carrigtwohille, tak pramo ottuda na uroki edili na moei mashine.
Vse instruktors zapolnayt i log book i potom online, potomu v sisteme estj vse 12 urokov, u mena toze pervye uroki byl Madjar, potom Andy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TanyaSquirrel,
а почему поменяли
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А может ты его ревновала к машине?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
мойет кто нибyd поцоветоват инструkrona в Naas? Спаcibo
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
советы по новорожденному | ELENA-27 | Наши дети | 15 | 19.10.2011 17:26 |
Советы фотографам | LKZ | Фото и Видео | 5 | 23.03.2011 11:40 |
советы .... | nadezda_k | Автотранспорт | 3 | 11.02.2009 20:14 |
нужны советы | ljuljok | Работа в Ирландии | 8 | 20.01.2009 07:46 |
Новогодние советы | Zindur | Само приползло | 0 | 15.12.2005 12:43 |