![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Baka Gaijin
|
![]()
Мне, вот интересно, есть тут хоть кто нибудь, только получивший ученические права и сразу же после 6ти месяцев сдавший на полные?
среди моих знакомых таких везунчиков нет. Обычно эта эпопея занимает "немношка" больше времени. Я к тому, что не стоит обнадеживать топик стартера. BTW сколько сейчас срок ожидания драйвинг теста (когда я сдавал, было 40 недель, мне случайно предложили открывшийся слот в Эннисе, я согласился и перся из Дандолка на сдачу, прада сдал с первого раза, а учебные права перед этим были более 2 лет) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (06.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Если срок ожидания 40 недель, письмо из ГАИ никакого смысла не имеет.
Тогда куплю детям коляску с дождевиком, а себе трекинговые непромокаемые ботинки и прорезиненные штаны. Кстати, где лучше покупать непромокаемую одежду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас официально 9-11 недель, хотя на практике можно смело считать, что 3 мес:
Driving test waiting times Чтобы податься на сдачу вождения, нужно:
![]() Т.е. в случае успеха с первого раза вы получите т.н. "полные" права не раньше чем через 9-10 мес. после сдачи теории. Последний раз редактировалось Dincha, 06.07.2015 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dincha, не помню но недавно здесь писали что прошли эти 12 уроков почти за 2недели,никто ж не запрещает брать уроки каждый день!
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тоже со справкой от окулиста - ее получить можно за полчаса в оптике, у них формы есть. Я же просто перечислил все требования и проблема именно в 6 мес. запрета сдавать и 3 мес. ожидания сдачи, т.е. как не крутись - будет по минимуму 9-10 мес в итоге. Кстати, всяческие доп. справки нужнo иметь на руках ДО подачи на пермит, ибо запрет в 6 мес. вписывается в него спецкодом "991" и из готового пермита его уже не убрать. Последний раз редактировалось Dincha, 06.07.2015 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно не сразу на пермит подавать, справка о сдачи теории действительна 2 года.
Тоже, кстати, со справкой о сдачи вождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Спам-робот
|
![]()
Мой инструктор отказался мне проводить занятия каждый день... Смотрела его расписание - еле влезала в раз в неделю... Конечно может быть потому что работала и была не флексибл, но и у ТС ребенок, значит не любое время подойдет...
Экзамена по вождению ждала два месяца .... Кстати инструктор запрещал мне букить тест раньше, чем я пройду 10 занятий... Был во мне неуверен... Согласна про 9 месяцев... ))))
![]() |
#43 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Спам-робот
|
![]()
Не))) скорей тихий вредный мямля)))
SilA добавил 06.07.2015 в 22:34 Не))) скорей тихий вредный мямля)))но сдала с первого раза, поэтому не в обиде)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.07.2015 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
5300, У меня такое впечатление,что ВЫ любите писать на форуме.В другой теме же ясно сказали,брать страховку от клементса и не заморачиваться,учить ирландское ПДД и сдавать экзамен,учиться ездить и сдавать экзамен.У меня есть все категории в неирландских правах но я в анкете указывал ,что не имею прав,а то задолбут справками,переводами,апостылями,дороже будет стоить чем 12 уроков.Теорию я выучил без книжки по андроидной апликации https://play.google.com/store/apps/d....ireland&hl=en
Раньше она была бесплатна ,а теперь 6 евро.Но она того стоит,сдал с первого раза с одной ошибкой за 25 минут.Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 5300 (10.07.2015) |
![]() |
Ключевые слова |
права |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
какое образование нужно, что бы давать частные уроки (игра па пианино) | Tanyatanya | Образование | 0 | 16.12.2012 13:17 |
Шенгенская виза, письмо из школы нужно? | primadonna | Путешествия и Отдых | 3 | 08.11.2010 23:00 |
Через какое время присылают первое письмо после подачи доков на гражданство? | Rusich | 60+ | 7 | 19.04.2008 22:04 |
Нужно передать письмо в Питер | Иностранка | Услуги | 3 | 20.02.2008 19:25 |