![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Неугомонная Участница
|
![]()
antigona, да вы что??? Правда! А я где-то читала, что вот взрослые не болеют. Ну вот, теперь тоже если , что придется антибиотик пить
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо всем за советы, а то такая тема "деликатная", никогда не слышала что у детей такое бывает, никто не делился.
А оказывается, не одна моя такая "чувствительная", будем разбираться. Таблетки ( вормекс) от глистов читала что ОЧЕНЬ бьют по печени, это не антибиотики, гораздо хуже отрава. Просто для профилактики лучше бы не пить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На счет глистов, у моего старшего два раза были в более нежном возрасте, когда ел все подряд, не моя руки, когда был вне дома.
Если утром как только встал с постели заглянуть в "одно" место, что вокруг ануса видно красавцев - беленькие такие, на личинки уже совсем не похожи. Вермокс вывел. На счет печени...а что не бьет по ней, милой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Про витамины кстати да... У меня мальчик и витамины дали реакцию во рту ( но там тоже слизистая)... Слезла кожа и проявилась географичность языка... Страхи были вообще...
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, конкретно остриц реально вывести просто гигиеной, особенно взрослому, но я, когда у гостившей девочки обнаружились в большом количестве, и сама пила, и всем остальным купила - уж больно фантазия разыгралась, и тоже, как ваша мама, все перемыла дома.
Пили вермокс, тоже читала про печень, но все очень здоровые - не почувствовали никаких последствий. Я думаю, у детей частенько, каждый раз таблетки точно давать не надо, скорее со стороны ухода за всеми частями тела заходить надо, ну и с голой попой не спать. А давать таблетки если уж реально проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это острицы. Аскариды - гадины длиной до 40 см.
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Исправьте название темы, а то гЕнекологи идут вразрез с моим чувством прекрасного уже какую неделю...
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.07.2015) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vaj, пока не понятна причина,намажьте все там внутри где раздражение простым детским судакремом,толстым слоем.Ребенок сможет без слез писать да и подзаживет раздражение.
Только после каждого писанья опять помажьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гинекологи | kosha | Медицина | 2 | 24.03.2009 21:59 |
Детские лагеря в Ирландии | Alijana | Наши дети | 9 | 29.08.2007 13:13 |
Нерусскоговорящие гинекологи | ion | Медицина | 34 | 13.03.2007 07:55 |
Онкологические детские клиники в Ирландии | Ирина Николаевна | Медицина | 5 | 21.02.2007 18:41 |
Радиофорум 25 сентября - Детские Сады в Ирландии. | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 22.09.2004 16:00 |