![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ну наверное у [Ireland] явно никак это в голове не укладываетса. По своему же опыту знаю, те, кто не любят свою работу, зачастую очень посредственные работники, которые сидят от звонка до звонка И всё делают спустя рукава. Ну трудно заставлять себя изо дня в день делать, то что не хочетса ![]() Если идишь учитьса, то зачем учить то что не нравитса? Тем более у автора проблема с работой не стоит, так если жизнь не гонит, зачем мучитьса И делать, что не нравитса ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А лично я не прошу совета, куда идти учиться и где работать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот хотел умным повыглядеть, сказать "Делай, что любишь и люби, что делаешь"
а оказывается так уже говорили Сергей Бодров-младший , Конфуций,Аврелий Августин ...интересно до Фрейда догуглюсь ... и даже моя классная руководительница ...ну да ...у нее своих мыслей никогда небыло, только цитировать умела ...
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня была целеустремленная тетечка, несколько лет меня из школы хотела выгнать, получилась таки у нее вручить аттестат об окончании восьмилетки со словами "всеравно из тебя ничего не выйдет"
![]() |
#37 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ireland, 26.05.2015 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне пока что "Еще", когда будет "Уже" обещаю издать занимателькое чтиво в виде мемуаров
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогу с работой | vsmirnov | Работа в Ирландии | 0 | 19.07.2010 11:44 |
Образование СССР vs Ирландское образование (отделено) | YellowMan | Образование | 67 | 21.07.2009 12:06 |
Помогите с работой | nkd | Работа в Ирландии | 0 | 02.12.2008 16:31 |
А как с работой для русcких в ИТ? | byn | IT и Связь | 2 | 27.05.2006 05:39 |