![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (14.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже если калькулятор показывает 700 и на месте споют больше по каким-то причинам,это будет явно не в три раза больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
По размеру больше Короллы. А в Австралии продавалась как "Ярис" они идут с двумя двигателями 1.0л и 1.3л 2006 год с небольшим пробегом до 50 000км и в отличном состоянии, на дороге с номерами в Ирландии будет в районе 6500 евро. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (14.08.2015) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, вы три недели назад регили машину, калькулятор дал не ту цифру, приведите конкретный пример! Что вам трудно чтоль скопировать страницу из калькулятора врт и показать что вы на деле заплотили? людям в пример будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Но бывало что они там предлагают больше заплатить,надо просто правильно определить модель вашего авто а не платить то что вам предлагают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я правильно понимаю что ВРТ не платится на электрокары ? Заинтересовался тут машиной Mitsubishi Outlander PHEV новой. Цена тут начинается с 42 тысяч. Пробывал считать цену такой же новой или почти новой машины из япии,получаю какие-то разные цены не могу понять где просчитался. разница получалась в 10тыс. и 4 тысячи. а то и получалось дороже чем здесь . Какая цена правильная будет?
![]() |
#37 |
Baka Gaijin
|
![]()
На гибриды платится, но насколько я помню там всего 17% от OMSP. плюс дается Relief до 2500.
Outlander-a нет в калькуляторе, но на Лексус гибрид, того же года VRT всего 4500 евро. Скажем OMSP в ирландии 48 950. Соответственно VRT будет 8600, после возврата финальная сумма будет около 6000 (для точности узнаю в ревенью) но думаю что я очень близок в расчетах. Теперь все цифры Стоимость новой машины (по максимуму)в Японии будет: 28 000 евро Перевозка: 1100 10% пошлина - 2910 23% ВАТ - 7360 ----- Итого до ВРТ = 39 400. Если взять 2015 года но с 1000 км будет дешевле еще тысячи на 4. После всех выплат с номерами новый автомобиль будет стоить 45000. Я думаю что разница с покупкой в Ирландии будет от 4 000 до 6 000. Если же брать новый кузов, То он даже в Японии будет около 38000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Delboy,
У меня к вам вопрос, а вы импортируете машины только под заказ? или бывает что привозите машинку и потом продаёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Baka Gaijin
|
![]()
На продажу крайне редко. В основном под заказ. Главная причина - кленты всегда хотят чтото конкретное, цвет кузова, цвет салона, опции и так далее. Тут угадать невозможно. А в моем случае, можно повыбирать и получить то, что хочешь. Иногда даже лучше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (04.09.2015) |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Delboy, что то сайт ваш висит. и была проблема с ценой в евро ( не конвертировалось ) только в доллар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Baka Gaijin
|
![]()
Бывает иногда, я ж к дилерской системе подключен, значит у них работы какието идут. Обычно это не надолго. В евро лучше не переводить. Считать нужно в йенах и смотреть местный банковский курс. Иначе свистопляска получается. Система обслуживает дилеров из 30 стран и везде разный курс.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (04.09.2015) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Baka Gaijin
|
![]()
В своем банке
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (13.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Delboy,
А как там найти гибридные или дизельные ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доступ к серверу сейчас | nexus | Вопросы и предложения | 6 | 02.02.2015 09:36 |
удаленный доступ к компьютеру | комедиклаб.ру | IT и Связь | 11 | 16.12.2011 23:03 |
Доступ к файлам из SQL Stored Procedure (C#) | vertex | IT и Связь | 6 | 23.05.2008 13:55 |
Переезжаю, как сохранить доступ в интернет? | natalja0809 | IT и Связь | 2 | 19.12.2007 23:22 |
Как закрыть доступ граберу | Roslin | IT и Связь | 6 | 30.01.2007 17:34 |