![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
просто
|
![]()
хх+3: когда понимаете, что пойти выпить "по пинте" означает 10+ или пока не закроется паб.
хх+4: вас не смущают предложения сходить в паб на обед хх+5: на вопрос, кто из народов пьет больше всех, уверенно отвечаете, что ирландцы хх+6: считаете, что болеть за шотландский футбольный клуб - это в порядке вещей. хх+7: покупаете зонтик в ближайшем магазине, если пошел дождь и выбрасываете его сразу же, зайдя в паб. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
просто
|
![]()
xx: вы не обращаете внимания на торчащие жирные животы у девушек
хх+1: чипсы для вас ассоциируются с жареной картошкой, а не с Lay's. xx+2: вы знаете, что в аптеках продается парфюмерия и немножко лекарств хх+3: вы знаете, что миссис робертсон - существует не только в песне битлз хх+4: вы знаете различие между ти-шок и ти-шорт |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из пережитОго ,
#...2 когда знаешь ,что витамин именуемый в России как- ""ЦЭ"", здесь называется - ""СИ"". #...3 когда перестаёшь понимать под словом ""туморроу"" только лишь завтрашний день.Потому как это может быть вовсе и не день ,а предложение отправится подальше. #...4 когда слово ""мороз"" становится лишь ничего не значащим словом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 кудеснику и всем:
А вааще, накой заморочиваться с этими "копирайтами", глупо как-то и по-детски. Мне что теперь после каждого моего слова писать "кипирайт мама", "копирайт папа", "копирайт неприличные друзья".... Не понимаю. Сколько разных англоязычных сетевых форумов ни читал, нигде такой фигни нет, ни в подписях, ни в постах. Создаеться впечатление что это какой-то "постсоветский" синдром. Так, мое ИМХО.
Благодарность от: | Ty144 (02.10.2009) |
![]() |
#40 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() хх+3: вы знаете, что миссис Робертсон существет не только в песне Simon and Garfunkel |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 All :
частично внесу ...но может не надо про дожди и животы ? ну блин ... только про одну слякоть и ирландок тогда фся коллекция получится ?
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
..во, придумал!
- выучили хотя бы одну ирладскую песню (я еще не выучил хотя дисков дома до фига и больше - надо срочно учить! ![]()
![]() |
#43 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
просто
|
![]()
и вообще, господа! "меня терзают смутные сомненья" (с), что если не про пиво, слякоть и жирных представительниц мэстной расы, писать тут будет особенно неочем. то бишь, если не про это, то не в той стране живем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Если вы можете вспомнить названия хотя бы 10 пабов.
Я, честное слово, до сих пор больше пяти за раз вспомнить не могу. Ну, при соответствующем умственном напряге, может вспомню шестой ![]()